21 июня 2025, 06:09:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

shurplanet

Brain_Fucker
ЦитироватьИ еще в первый месяц, я так понгимаю, тянуть только вниз
Совсем не обязательно. Я первые 3 месяца носил экс почти исключительно вверх, т.к. вниз было еще больно. И ничего, "прирост новичка" был очень быстрым.

Тяни во все стороны. И с особым пристрастием в том направлении, когда в основании чувствуется болезненно-приятные ощущения
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

_Thinker_

Cruzzz
ЦитироватьТы в курсе что мази не проникают через кожу !

вот такие глупости может сказать только незнающий человек...объяснять я тебе ни чего не собираюсь.А бывают мази которые от частого и продолжительного использования могут посадить конкретно твой организм и печень в том числе,для справки.

shurplanet

03 декабря 2009, 00:22:53 #442 Последнее редактирование: 03 декабря 2009, 00:24:52 от shurplanet
_Thinker_
Цитировать.А бывают мази которые от частого и продолжительного использования могут посадить конкретно твой организм и печень в том числе
Бывают, согласен. Даже промышленный вазелин. Синтетические лекарства (читай отрава для микробов) Т.е. "химия", которая для организма является слабым ядом. Всё это, попадая в кровь и лимфу, фильтруется печенью и почками соотв.
Но даже на "ядовитых" кремах, проникновение которых достигает 15% пишут, что вред для внутренних органов будет только при очень большой площади нанесения. (Если намазать полностью обе ноги или руки)

Я приверженный сторонник исключительно природных, растительных компонентов. (И это несложно проследить :))
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

_Thinker_

ЦитироватьЯ приверженный сторонник исключительно природных, растительных компонентов. (И это несложно проследить smile.gif)

того же мнения ;)  

Fingertrah

У меня вот тут после прочтения некоторых постов на форуме появились сомнения-все ли я делаю правильно...
Вот моя программа:
Растягивание(отведение неэрегированного члена назад и вытягивание его ок-хваткой)-5мин
Разогревание(с помошью смоченного водой полотенца)-5мин
Джельк(по 1-2сек)-300 раз
Обхват(сильное зажимание у основания члена и медленное продвижение к головке)-10раз
Упражнение Кегеля(по 5 сек)-10 раз
Все ли я правильно делаю,в том ли порядке?Можете ли мне что-нибудь посоветовать насчет моей программы?Сам еще пока новичок-2 недели.

Brain_Fucker

А чем джелк  от обхвата отличается :О И почему разогрев после растягиваний?

Gemini.kz

Fingertrah
Прогревания идет в начале и в конце нупа  ;)
ЦитироватьА чем джелк от обхвата отличается

:blink:  что за вопрос? по изучай форум.  :)  

Fingertrah

А в остальном в программе все норм?)

Brain_Fucker

04 декабря 2009, 18:44:12 #448 Последнее редактирование: 04 декабря 2009, 18:44:32 от Brain_Fucker
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьсильное зажимание у основания члена и медленное продвижение к головке

Описание джелка, че читать то???

Gemini.kz

04 декабря 2009, 19:04:03 #449 Последнее редактирование: 04 декабря 2009, 19:04:42 от Gemini.kz
ЦитироватьА в остальном в программе все норм?)
ЦитироватьДжельк(по 1-2сек)-300 раз

Джелк по 3-5 секунд делается. Начни c 3 секунд и по 150-200 повторов.

ЦитироватьОбхват(сильное зажимание у основания члена и медленное продвижение к головке)-10раз Упражнение Кегеля(по 5 сек)-10 раз

Откуда вычитал такое название  :blink:  Может [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Brain_Fucker
начни с FAQ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru