20 июня 2025, 20:50:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Cruzzz

Делать нада все по самочувствию и все. Как надешь что твое то и делай, сомневаюсь что новичек сможет целый день тянуть !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ferox

shurplanet и Cruzzz, спасибо за ответы. Ещё такой вопрос по поводу моей программки:
1. Разогрев
2. Мощное растягивание (тяну в разные стороны) 10 подходов 30 сек
3. V растягивания 10 подходов
4. Круговое растягивание 20 подходов
5. Мокрый джелк 150 доений
6. Кегель 100 сокращений
Работаю в основном на растяжение туники, т.к. исходя из  "Теория Ключевых Факторов Роста Тканей, КФРТ-теория"  сдерживающим фактором у меня является туника. Какие ещё можно добавить упражнения на растяжку туники?

Kurales

Ferox А растягинвания, делай их после V растягиваний, или перед ними. V тягами ты прорабатываешь нижние связки, а А тягами верхние

Ferox

15 ноября 2009, 19:27:29 #403 Последнее редактирование: 15 ноября 2009, 19:27:40 от Ferox
Письку при растягиваниях нужно брать за головку с оттянутой шкуркой? Или как-то подругому?

Cruzzz

Совсем читать разучились что ли ?  :o  прежде чем начать ваще че либо делать ознакомтесь с форумом !  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

16 ноября 2009, 09:39:21 #405 Последнее редактирование: 16 ноября 2009, 09:39:35 от стретчер
Ferox
Цитироватьнужно брать за головку с оттянутой шкуркой? Или как-то подругому?

Поскольку на форуме не приветствуется общения в стиле вопрос-ответ на элементарные вопросы, прежде необходимо ознакомится хотя бы с Важными темами.
ЦитироватьСовсем читать разучились что ли ?  прежде чем начать ваще че либо делать ознакомтесь с форумом !

Очень правильный совет! :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Fingertrah

После вчерашнего джелька у меня болит основание члена....Вчера было третье занятие-500 раз,перед этим 350 и 200.Это нормально?

Kurales

Fingertrah ты со смазкой делаешь или без ?  

Fingertrah

Канчен со смазкой)Правда вот еще хотел спросить:подсолнечное масло подойдет?(прост больше ниче в голоау не пришло)

Gemini.kz

Fingertrah
ЦитироватьПосле вчерашнего джелька у меня болит основание члена....Вчера было третье занятие-500 раз,перед этим 350 и 200.Это нормально?

Нет не нормально.
А ты куда то спешишь? конечно он у тебя болеть будет.
Читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)  
Добавлено:
по поводу смазки, сходи в аптеку, купи детское масло джонсонс бэйби  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru