20 июня 2025, 16:08:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Kurales

Просто говорили что ванна это зло, вот у меня и отложилось в памяти  :D  

persistence

"соорудить себе неплохой писюн" Звучит классно :)  

Элронд

Kurales
Мне тоже показалось,что если после нуп-сессии полежать в ванной,то член становиться как до тренировки.но ведь разбухание это только один из внешних факторов,рост идет все равно,главное хорошо проработать?да,еще хочу заметить-растягивания у меня становятся все лучше,а эрекция и либидо все хуже:джелк делаю с 30%эрекции(иногда выше,но очень не долго),секса нет третью неделю и не хочется:-(

стретчер

03 октября 2009, 17:57:12 #383 Последнее редактирование: 03 октября 2009, 17:57:31 от стретчер
Элронд
Цитироватьда,еще хочу заметить-растягивания у меня становятся все лучше,а эрекция и либидо все хуже

Цитироватьсекса нет третью неделю и не хочется:-(

Надо понять - отчего так? Если виной тому упражнения - корректировать надо график...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

Элронд
Цитироватьджелк делаю с 30%эрекции

С таким уровнем эрекции невозможно сделать джельк,это больше на растягивания смахивает,тебе надо разобраться в чем причина понижения либидо,может стрес,недосып,перетренированность,или уменьшение тестостерона???

Kurales

Цитироватьджелк делаю с 30%эрекции

Элронд с такой эрекцией это джелк на длину, а на объём нужно с эрекцией начиная с 50%

prostonick

Всем привет! А у меня такой вопрос, кто нибудь пробовал после нупа использовать в качестве согревания - согревающую мазь? В частности ФИНАЛГОН.Я пару раз попробовал, немного жжет, но недолго и терпимо, зато эффект превосходит многие ожидания!!! Как считаете, уместно такое в нашем случае?

стретчер

05 октября 2009, 12:05:43 #387 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 12:05:58 от стретчер
prostonick
ЦитироватьВ частности ФИНАЛГОН

Можно. Только осторожно! Необходимо начинать применение с минимального количества. Мазь содержит 0,4% ванилилнонамида и 2,5% бутоксиэтилового эфира никотиновой кислоты. Оба вещества вызывают длительное расширение капилляров (мельчайших сосудов) и гиперемию (покраснение) кожи. Действие мази развивается через несколько минут, максимальный эффект проявляется через 20-30 мин. При многократном применении реакция на мазь может уменьшаться, что требует увеличения дозы.

Kurales

стретчер так эта мазь для увелечения в спокухе или как ?  :huh:  

стретчер

05 октября 2009, 18:48:51 #389 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 18:49:18 от стретчер
Kurales
Для улучшения кровотока, скажем так :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru