20 июня 2025, 11:37:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Gemini.kz

14 сентября 2009, 15:24:15 #360 Последнее редактирование: 14 сентября 2009, 15:30:56 от Gemini.kz
Риторический вопрос...
сидя удобнее... ноги шире, не устаешь итд... ;)

Элронд

Подскажите,пожалуйста:нужно ли делать растягивания если по жизни слабая и неустойчивая эрекция?может быть сначала укрепить"пч-мускул"только джельком,а когда эрекция будет на 8-10баллов тогда и растягивания подключить?

Freedom12

Элронд
Делай прогу новичка и не очём не думай, у меня была такая же ситуация как у тебя, через 2 недели увидишь результат :) Поверь мне...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Элронд

Freedom12
В том то и дело,что я на третьей неделе занятий подключил растягивания и получил ту же эрекцию,что и до начала занятий,хотя когда делал тока джельк все было лучше всяких похвал.попробую еще раз с растяжением следующие 2 дня после сегодняшнего отдыха,послушаю ваших советов и решу что делать дальше

Kurales

Элронд для эрекции подключи кегель  

Элронд

Kurales
ОК.Только вопрос:я делаю сухой джельк и кегелирую во время перехвата.это считается или лучше делать отдельно?и надо ли делать отдых в кегеле или каждый день можно?

Kurales

Элронд кегель как пресс херачь когда захочешь , в транспорте пока кино смотришь и т.д и т.п

MVs90

делаю джелк примерно 10 мин по программе. какие внешние измения после проделывания упражения должны быть видны? просо я ничо не вижу( можно использовать крем для рук в джелке?
з.ы у меня и без крема ниче так скользи)))

persistence

не знаю может был такой вопрос, можно прогревать ПЧ так -ванну горяченькую наливаешь, сидишь в ней,  а потом начинаешь заниматься? И вот еще вопрос когда делаю джельк, в головке такое напряжение появляется типо тяжести такой, это так надо? Или поуменьшить силу?

Kurales

persistence ванна это очень плохо !!!!!! Прогревай под душем, ваннна плохо сказывается на половую систему.
Когда я делаю джелк головка становится красной, венастой и разбухает как надо, но тяжесть я не испытывал  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru