20 июня 2025, 20:50:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

time-bandit

20 октября 2009, 08:58:59 #390 Последнее редактирование: 20 октября 2009, 12:17:06 от стретчер
privet narod... ha4u uveli4inj svojego druzhka... nemogli bi vi mne vmeste s pr.nov i video ssilki datj? zaranee sps :)

Пользуйся транслитом! Латинница запрещена. Все ответы есть в FAQ для новичка.

bigmus

02 ноября 2009, 13:04:26 #391 Последнее редактирование: 02 ноября 2009, 13:07:02 от bigmus
мужики, такой вопрос когда делаю джейл у меня мешаются яйца, как быть? захватываю пальцами мошонку ;(

Lone Wolf

02 ноября 2009, 13:33:58 #392 Последнее редактирование: 02 ноября 2009, 13:35:34 от Супермен
bigmus
Цитироватьмужики, такой вопрос когда делаю джейл у меня мешаются яйца, как быть? захватываю пальцами мошонку ;(

:D  извини рассмешил,когда делаеш джельк-яйца захватывать не надо,старайся брать кожу не у самого основания,а чуть дальше а мошонку чуть вниз оттягивай,если необрезан-думаю у тебя кожи достаточно будет ;)

bigmus

спасибо, за совет попробую,  

Fingertrah

Всем привет)У меня возник вот такой вопрос:При джельке когда захватываю основание члена под захват попадают волосы,которые и натирают и выдираются....Как вы с этим боритесь?Бреете,или можно как нить иначе?

Kurales

Fingertrah я брею под корень, без них удобней на трене сильно не потеет там  

Gemini.kz

Fingertrah
Конечно лучше сбрить или повыдергивать. :)  

Fingertrah

Ну с повыдергиванием ты конечн загнул))))Думаю после таких болевых ощущений и раздражений не то что джеликом заниматься расхочится-сексу не рад будешь :D  

Ferox

15 ноября 2009, 05:58:11 #398 Последнее редактирование: 15 ноября 2009, 06:07:18 от Ferox
Привет коллегам по нелёгкому труду  :rolleyes:
Тут такой вопрос назрел, по поводу растягивания, может на него отвечали, но мне влом эти все 40 стр читать  ;)
Вобщем в программе для новичка пишется: "5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)"
Как я понял один подход- это потянуть письку вниз, вверх, влево, вправо. Выходит 120 сек за один подход, а их нужно сделать 10 и того выходит 20 мин, а написано, что всего должно уходить на упражнение 5 мин. Тут несостыковачка какая-то или я не так понял  :confused_1:
Ещё такой вопрос делаю "V-растягивания" сколько нужно секунд давить на письку? :huh:

shurplanet

Ferox
Цитироватьно мне влом эти все 40 стр читать
Тогда облом.
Потому как придётся станиц 40,000 прочитать, не меньше.

Делай всё как можно дольше.
Растягиваниями заработать перетренированность практически невозможно.
Просто делай как можно более долго.
Экспериментируй, ты же художник :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru