21 июня 2025, 01:28:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Ferox

Fingertrah ого походу ты сильно гониш, 500 повторов даже на 3 занятие мне кажется очень много

Cruzzz

Если для него это номана то делай 500 и больше ! Пусть делает так как чувствует, может он быстрых 500 делает а может медленных ! Для быстрых соглашусь что норм но оч. медленных 500 это ппц дохера темболее для новичка  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ferox

Назрел такой вопрос: делал программу новичка + V и А растягивания и походу заработал перетренированность (эрегированый член не такой твёрдый как обычно, утренней эрекция очень мягкая) Ща хочу взять отдых от НУПа до восстановления нормально эрекции.
Можно ли делать просто Кегеля и обматывание в это время или тоже лучше пока отказаться?

shurplanet

Ferox
От растягиваний у всех эрекция слабеет. Бояться этого не стоит, т.к. всё легко восстанавливается за 1-2 недели джелка или отдыха.
Но и отказываться сейчас от программы, думаю, незачем.
Кегель всегда только на-пользу.
А обматывать не надо! Толку нет, только вред - ухудшает\замедляет восстановление в разы.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ferox

20 ноября 2009, 01:59:32 #414 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 02:00:45 от Ferox
shurplanet, спасибо за ответ, тогда поделаю пока просто джелк до восстановления.
Я занимаюсь всего недельку НУПом и мне кажется, что я сильно нагрузил свою программу. На неё у меня уходит больше чем 1,5 часа (многовато для одной недели), что ты посоветуеш убрать или подкоректировать в ней?
Вот сама программа:
1. Разогрев
2.Мощное растягивание 10 подходов по 30 сек. (на каждую сторону)
3.V растягивания 10 подходов по 15 сек.
3. A растягивание 10/15 сек.
4.Круговое растягивания 20 подходов
5. Мокрый джелк 150 по 3 секуды каждое движение (со сменой хватов)
6. прогрев.

Cruzzz

чет цифр много слишком ! я против таких точностей делай как чувствуешь ! если 150 джелков мало сделай еще 30 !  

Ferox

20 ноября 2009, 15:37:14 #416 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 15:38:02 от Ferox
Cruzzz
впринципи так и делаю, если чувствую что ещё надо немного. Ну а такая точность нужна, чтобы видеть прогресс или регресс в НУП программе.

mihuilov

Привет народ! Сегодня решил заняться нуперством, перечитал все посты в этой теме, всё более-менее понял, но вот такой вопрос всетаки к концу у меня созрел:

Стоит ли заниматься по стандартной проге новичка: прогрев - растягивание 5мин, джельк 200 повторений - разогрев - кегель

или же стоит по примеру Ferox добавить сразу же ещё упражнения V растягиваний и А растягиваний?

Cruzzz

Начни с новичка и мозг не жуй ! Потом после месяца сам если че добавишь постипенно упр. а лучше даже токо это оставь на 3-4 мес. ! Удачи  :blink:  

mihuilov

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru