08 июля 2025, 18:57:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

tutut

24 января 2019, 15:48:17 #3760 Последнее редактирование: 24 января 2019, 15:49:42 от tutut
Alexey0
Цитироватьtutut
Что не так?

Растяги можно убрать.  :rolleyes:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Alexey0

gratisnormal
Сам должен понимать,что НУП это не математика,которая наука точная.
1.Если не можешь выйти на имеющийся BPFSL то тогда да, нужно принимать меры,растяги делать отдельно или например после(этот момент уже давно поднимался и есть даже специальная тема обсуждения). Так-то считается,что тянуть надо полностью сдутый член. Хотя я бы при выходе на должный BPFSL не заморачивался при том,что он набухает,главное что-бы стоял на должном уровне при джельке. Пробуй,единоверного пути нет. При чём думаю не долго тебе радоваться стоякам при тягах осталось.
2.Что значит подходит,а что нет? Член нужно равномерно прогреть (не обжигающим) теплом. После грамотного прогрева он должен вольготно,довольно свисать большой мягкой мочалкой, он должен быть как будто после бани,ему должно быть хорошо.А если он стал жестким,маленьким и сжался то значит температура подобрана не правильно.
3.В основном хваты отличаются тем,что один можно чуть ли не вдалбливать в лобок тем самым захватывая большую часть члена чем другим,соответственно чем с большей частью ПЧ работаешь тем результативнее. А рекомендуют как ты сказал классический метод для того,что-бы на член была оказана одинаковая нагрузка с противоположных сторон дабы избежать искривления в какую либо из сторон.
4.Понятно дело что падает ведь ты тянешь кожу члена,а не само его тело. Браться надо не за кожу.
Первые месяцы самые волшебные,как прогресс?  
Добавлено:
tutut
НУ уж если пошел на столько откровенный разговор),то я считаю, что вообще программа новичка это хлам,причем полнейший. ;)  

Zdarim

ЦитироватьНУ уж если пошел на столько откровенный разговор),то я считаю, что вообще программа новичка это хлам,причем полнейший

Страшные вещи ты говоришь, вносишь так сказать, зерно сомнений, в неокрепшие умы :D
На истину естественно не претендую но размышляю так, по аналогии с залом. Когда только приходишь, толстый\худой и слабый, надо укреплять все, пару тройку мецев занимаясь по фулбоди, что у новичков дает очень не плохие результаты. Потом переходишь на сплиты, и уже работаешь над чем то конкретным. За 3 месяца попытаюсь понять что лучше идет, и потом начать делать отдельно растяги и сосудистые по 3 месяца, циклами не перемешивая. Из множества инфы тут, многие к этому пришли и считаю, что опыт надо использывать. Ну и еще размышление,я уже 2 года как на темной стороне спорта, и в мае жена с детьми уезжает на дачу, а до сентября отдыхаю от курса, так как жены рядом нет, и теста во мне норма, то и стояк лютый не нужен, чем не время для растягов? B) А потом в сентябре на курс,сосудистые и вместе с кровью в ПЧ будет загоняться и тест, и насыщение кислородом лучше, и стояк каменный, и востановление раза в 2 быстрее чем без поддержки.
По программе небольшой вопрос, я делаю сухой джелк, так как не обрезанный, и делаю в офисе, где сижу один. Вупы после лютые, но сухой на длину хоть что то делает, или только обхват? Нужен ли крем какой нибудь после, если раздражений и негатива на ПЧ нет?

Alexey0

28 января 2019, 13:01:11 #3763 Последнее редактирование: 28 января 2019, 13:02:39 от Alexey0
Zdarim
Физкультурничеством не будем портить столь замечательную тему.
делаю в офисе, где сижу один
Хорошо,что написал,что находишься там один.А то я уже представил картину как ты забираешься на стул посреди офиса и джелькаешь,а в этот момент все вокруг тебя подбадривают крича: ВУПы).
А если серьезно,мне печально,за твоё отношение к сайту,ведь ты даже не удосужился прочесть какое воздействие оказывает джельк на ПЧ. Хотя пишешь это:
я перед тем как что то делать, сначала люто капаю инфу
Не знаю,что ты там копаешь,коль задаешь подобные интересы.
Сними штаны,трусы,набедренную повязку,если у тебя таковая имеется),и посмотри на свой член.Он у тебя определённых пропорций по отношению длина к ширине,и да его можно увеличить,но при этом его пропорции примерно останутся теми-же(есть исключения). Как сам думаешь, смотря на него в какое из двух направлений он будет охотнее расти(изначально имея вытянутую форму,тут я конечно же только подозреваю,что у тебя именно так)) когда в него (да еще и не тренированный как у тебя) нагнетать большее количество крови чем он может вместить?Вот тебе и ответ на твой интерес.
ВУПы ВУПам рознь.
Ну только если негатива на член нет,например на него никто ничего плохое не шепчет и т.д,то да тогда не нужно).
Ну а так, дабы не запускать потемнение,его можно иногда смазывать массируя.

tutut

ЦитироватьА то я уже представил картину как ты забираешься на стул посреди офиса и джелькаешь,а в этот момент все вокруг тебя подбадривают крича: ВУПы).

И все мужики!  :D  :thumbup:  

Alexey0

А женщины зевают и облизываются :lol:  

Zdarim

ЦитироватьХорошо,что написал,что находишься там один.А то я уже представил картину как ты забираешься на стул посреди офиса и джелькаешь,а в этот момент все вокруг тебя подбадривают крича: ВУПы).

Можно на hh разместить, должность Джелк ассистент, для студенток 1х-3х курсов, с карьерным ростом до мастера Юли, и стершего менеджера по помпированию :rolleyes:
ЦитироватьА если серьезно,мне печально,за твоё отношение к сайту,ведь ты даже не удосужился прочесть какое воздействие оказывает джельк на ПЧ

Это ты зря, принцип я понимаю, просто я не совсем по феншую делаю. Есть такая фишка, что когда нужно успокоить истерящего человека, надо заставить его перемножать двузначные числа, сразу успокаивается. Имхо примерно так же считание в уме действует и на эрекцию, по крайней мере у меня. По этому, я ставлю таймер на 25 мин, и очень медленно секунд по 5 провожу движение, и ВУПы идут в обхват, по этому немного волнуюсь на счет работы с длиной.

tutut

Zdarim ничего не понял.  :blink:
Ты начинаешь Джелковать, в это время перемножаешь член на два и у тебя растёт обхват?

Zdarim

ЦитироватьТы начинаешь Джелковать, в это время перемножаешь член на два и у тебя растёт обхват?

Если бы так работало, я бы и на 4 умножал :D  Я имею ввиду что делаю просто по времени, в душе не знаю сколько движений делаю, просто стараюсь медленно. И делаю я не мокрый, а сухой, вот тут и начитался что он больше на охват, а мокрый мне не удобно, офис все таки B)  

mistery142

Ребята всем привет, изучаю инфу перед тем как попробовать растягивание и встречаю разные техники. В книге Аарона Кеммера написано что не в коем случае нельзя во время мануального растягивания тянуть за головку, на другом ресурсе чувак пишет что если не тянуть за головку то результата никакого не будет. Где же истина?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru