08 июля 2025, 23:55:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

мага21

ЦитироватьВ идеале 

Идеальная жопа ,  или член)

Zdarim

Всем привет. Читаю разных уважаемых и опытных гуру на форуме, и меня что то пугает количество времени которое многие тратят на НУП. Просто если с экстендером можно и работать и заниматься чем то еще, то вот мануальные техники по 1.5-2 часа я как то себе слабо представляю. Подскажите а реально ограничиваться 30-40 минутами мануалок и расти не только по началу, или чем дольше занимаешься тем больше времени нужно? И второй даже не вопрос а подтверждение мной изученного, ко всяким приспособлениям смело можно приступать после 3-4 месяцев мануалок новичка, и результат будет лучше, чем если сразу начать использовать экс помпу итд?

Alexey0

Zdarim
Привет. Я хорошо рос когда тратил на НУП максимум по 15 минут в день. Как начал увеличивать интенсивность рост пропал.На счет того, что лучше для тебя,никто кроме тебя не ответил. НУП это самопознание,пробуй,экспериментируй. Может потом сам будешь доводить как расти. Так же не советую хвататься за много упражнений. Главное не жести,начинай с малого...  

Tankiro

Alexey0
персоналка есть,?:

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alexey0

Tankiro
Привет.Пока не созрел до неё.

Zdarim

ЦитироватьПривет. Я хорошо рос когда тратил на НУП максимум по 15 минут в день. Как начал увеличивать интенсивность рост пропал.На счет того, что лучше для тебя,никто кроме тебя не ответил. НУП это самопознание,пробуй,экспериментируй. Может потом сам будешь доводить как расти. Так же не советую хвататься за много упражнений. Главное не жести,начинай с малого...

Так я перед тем как что то делать, сначала люто капаю инфу. Так что буду делать прогу новичка 3 месяца, без шагов в право и влево. Просто когда читаю суперменов, там как пишут по 5-6 часов на нуп в день, сразу представляю, как я буду искать место и время, при учете что у меня жена, 2-е маленьких детей и все это богатство в 2-х комнатной квартире на 36 кв.м   :D  

Alexey0

24 января 2019, 13:28:25 #3756 Последнее редактирование: 24 января 2019, 13:35:46 от Alexey0
Zdarim
Привет.
буду делать прогу новичка 3 месяца
Это не правильная позиция, делать надо столько,сколько идет рост, можно и год на ней сидеть.
От себя тебе хочу порекомендовать делать джельк 1 день работаешь 2 отдыхаешь+после джелька кегель,а мануальные растяги во все дни когда нет джелька,причем тянуть сильно не надо достаточно 1 рукой и то не на максимум.

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Alexey0

gratisnormal

24 января 2019, 15:11:17 #3759 Последнее редактирование: 24 января 2019, 15:16:43 от gratisnormal
1. Эрекция от растягиваний. Чувствую недостаточную эластичность ПЧ. Сегодня пришла идея попробовать растягивания после джелка. Эластичность лучше, чувствительность меньше. Я думаю, не мне первому такая идея пришла, в чём подводные камни?

2. Интересует, почему "влажное тепло" от тряпки подходит, а пять минут струи в душе - не подходит.

3. Спустя 3,5 недели нашёл идеальную хватку для джелка - левой рукой прямой хват, правой - обратный. Очень хорошо чувствую движение и продавливание. Может ли это быть неправильным (классические методы предполагают одинаковую хватку на обеих руках)?

4. При растягивании оттягиваю крайную плоть к основанию ПЧ, берусь в 1см от головки, верно ли это? Слышал без оттягивания эффективность резко падает (натягивается, в основном, кожа).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru