08 июля 2025, 18:58:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

tutut

mistery142 а если тянуть не заголовку, то за что тогда?
За яйца что ли ....  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

mistery142

Ну один говорит что надо тянуть прям за головку оголенную и по другому нельзя, потому что не будет эффекта, а второй говорит что так делать травмоопасной и нужно тянуть за ствол держа область перед головкой двумя пальцами. Причем тут яйца  

White Man

mistery142
Не знаю как у других, но я берусь чуть под головкой и когда тяну, то в любом случае упираюсь в головку, по другому, не прикасаясь к ней вообще не выходит, а это можно отнести к тяге за головку

Tankiro

mistery142
иначе и не потянешь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mistery142

Тогда последний вопрос господа. А вы это делаете с открытой или закрытой головокой? Если ее оголить и схватиться за нее, то ощущения как бы так себе, дискомфо&тные мягко говоря

tutut

mistery142 а с закрытой головкой, у тебя больше сама шкура тянется чем член.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Zdarim

ЦитироватьТогда последний вопрос господа. А вы это делаете с открытой или закрытой головокой? Если ее оголить и схватиться за нее, то ощущения как бы так себе, дискомфо&тные мягко говоря

Вторую неделю делаю с открытой готовкой, сам скорострел, так сказать среднестатический, первую палочку обычно секунд за 30 :D  Так после растягов за оголенную, чувствую что грубеет, притом нифигово так. Пока на ПА не повлияло, но еще же из головы рефлексы надо выгнать. В общем мое имхо, растягами можно это дело не плохо потренировать.

zateynik

Приветствую участников форума!  Подскажите, работаю по проге новичка четвертую неделю.Первую неделю начинал с классики  и начиная со второй после адоптации пч постепенно добавлял количество и время подходов. Так вот вопрос значит,сейчас имею 2 часа 15 минут полного времени , в него входят и прогревы и массаж между сетами ,прорабатываю как положено,аж руки дымятся  ! это вообще нормально для новичка на 4 недели? Нигативных сторон не чувствую,перетрена нет. утренняя патенция в порядке.При близком общении с противоположным полом выскакивает из штанов.  :D  

Alexey0

10 февраля 2019, 05:24:55 #3778 Последнее редактирование: 10 февраля 2019, 05:42:32 от Alexey0
zateynik
ЦитироватьНигативных сторон не чувствую,перетрена нет. утренняя патенция в порядке.

Если этого нет,значит нагрузка тебе как минимум не вредит
Цитироватьработаю по проге новичка четвертую неделю

За этот период если делаешь всё правильно эрекция должна бить рекорды и рост уже должен стоять прям на пороге или уже прийти
Цитироватьсейчас имею 2 часа 15 минут полного времени

Так-то смысл программы новичка в адаптации и постепенном увеличении нагрузки,сам подумай как будешь её дальше увеличивать.
Не дал ни одного временного отрезка в котором выполняешь упражнения,мож ты яйца полощешь по пол часа.

zateynik

На процедуры полосканий и массажа яиц, действительно уходит пол часа общего времени.Остальное растяги джелк и кегель.Да и вообще как я понял ,основная нагрузка идет при растягах когда пытаешся удержать чтобы рука не соскальзнула.если бы не этот факт,то можно былобы еще спокойно увеличивать количество времени,вот так я быстро адаптировался.
Вот только нужно ли ?
Добавлено:
И вообще считаю прогрев ,основным действом.Кто в спорте реально,тот меня поймет.Чем лучше разогрев ,тем плодотворнее основной тренинг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru