08 июля 2025, 14:09:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Alexey0

zateynik
Больше не значит лучше. Торопиться не нужно,нет никакой ленточки на финише, пересеча которую станешь победителем. Учись считывать сигналы,которые подаёт тебе твой ПЧ.
Сильнее всего ПЧ перегружается от сосудов.

Никита Flow

А можно выполнять эту программу с использованием соды? Это вообще влияет? Сделал я программу, а после на 10 мин в раствор с содой поместил

Alexey0

Никита Flow
Первый раз подобное слышу. Попробуй,отпишись о результатах,может потом тебя будут вспоминать,как человека,имя которого ассоциируется с ростом.

mejorcorreo

18 марта 2019, 11:39:30 #3783 Последнее редактирование: 18 марта 2019, 11:40:14 от mejorcorreo
Доброго всем времени суток!

У меня вопрос насчет программы новичка.

Подступался к ней раза 4 и каждый раз одна и та же трава не травма, не могу понять. Именно от растягиваний ручных.

Прогрев, всё как надо. Потом от растягиваний "отхватываю" шарик в области за головкой, прям на вене как-бы. С внешней стороны, после нее. Не болезненный вроде, точнее чутка совсем, но он миллиметра два в диаметре, и в спокухе и стояке виден и прощупывается на ура. Потом за неделю-две проходит. Брался как написано под головку, т.е. ОК-хватка прям под головкой, а сама она по сути в кулаке ну или в ладони :)

Почему думаю, что от растягиваний. Пробовал делать (2 через 1) джелк, недели 3 почти, так ничего нигде не вздувалось, всё хорошо. И даже без прогрева джелк делал и вполне мощный и хоть бы хны. Можно ли пройти прогу новичка без растягиваний... ? А тянуть за середину или другую часть вроде как бессмысленно. Понимаю, вопрос скорее всего глупый, но все же.

Также задался вопросом, а стоит ли мне именно тянуть сейчас вообще. Т.к. прочитал про теорию роста и по замерам у меня разница в BPEL и BPFSL 1,5см. Может надо как раз делать соло джелк (или еще что-то из сосудистых), что сократить эту разницу?
Вообще сейчас решил носить экс и стретчер, чтобы время зря не терялось, но хотел бы делать всё правильно, а я выходит "стартанул", возможно, совсем не с "того".

Заранее спасибо за ответы!  ;)

HellsCloun

Всем привет. Я вот только начал занятия нупом. Хотел бы спросить. По началу нужно ли комбинировать программу новичка и экстендер? Просто читаю, что многие добились результата именно с экстендер. Заранее спасибо.

tutut

HellsCloun просто на одном новичке и так рост идёт. Зачем дополнительные усилия? - они пригодятся, когда на новичке рост встанет.

Добавлено:
mejorcorreo
ЦитироватьПочему думаю, что от растягиваний.

Это от прогревания, от них всегда гематомы, тромбы итд. Делай пока на холодном. позже член адаптируется и можно с теплом экстремалить!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

HellsCloun

Если честно, то не знаю, надо ли заниматься нупом. Размер у меня в максимальной эрекции 13,3 см, такой длины как я хочу, а это 19 см, все равно вряд ли возможно достичь. Читал конечно истории опытных нуперов, как они достигли внушительных результатов, но никаких подтверждений этому нет.
Думаю накопить денег и поехать на операцию в США к док. Элисту.

Трунд

HellsCloun
ЦитироватьЕсли честно, то не знаю, надо ли заниматься нупом

Попробовать стоит. Для тех же мануальных растягиваний ничего не нужно по сути кроме рук.

tutut

HellsCloun
ЦитироватьДумаю накопить денег и поехать на операцию в США к док. Элисту.

И что, этот док. тебе +5см пришьёт что ли?  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

HellsCloun

Трунд
Хотя да буду пробовать и верить!  а то чего-
то после первой тренировки нахлынула неуверенность.

tutut
Я читал что прирост примерно 1,5 дюйма.

А как правильно мерить стоя или лежа (Я имею в виду свою позицию)? Просто когда меряешь стоя Долина получается немного меньше, наверное из-за лишнего веса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru