08 июля 2025, 09:28:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

tutut

Baffet
ЦитироватьМожно ли заниматься мастурбацией в дни отдыха от нупа? И нужно ли это?

И отдыхай почаще, почаще......   :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Baffet

Просто я решил отказаться от мастурбации и не дрочу уже 91 день и чувствую себя прекрасно. Поэтому не хочется прерывать такой рекорд. Но если мастурбация как то сочетается с нупом и даёт хороший результат для роста , то я бы иногда передёргивал бы)
Посоветуйте как поступить

tutut

14 июня 2019, 16:37:47 #3802 Последнее редактирование: 14 июня 2019, 16:42:10 от tutut
ЦитироватьПосоветуйте как поступить

Обычно к сотому дню, либидо пипец, не даёт мимо баб пройти. Потом нормализуется, - воздержание, это один из плюсов в любых достижениях.

Tankiro

Baffet
советую регулярно сливать, все функции должны работать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Noob77

Tankiro
Думаю не реже чем раз в месяц, иначе можно и ближнего прикопать, неподалёку, ну, это с моей колокольни...  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Baffet

tutu, так вот я и воздерживаюсь, но не знаю можно ли воздерживаться именно от мастурбации во время нупа в целом?? Некоторые говорят, что все функции должны работать и тд, а некоторые говорят, что при семяизвержении уменьшается в организме тестостерон, который способствует росту

tutut

Baffet - тут у многих бросить трочить, проблема великая, а ты бросил и маешься.  :D
Считай, плюс к росту на 10-15%, минимум, тебе обеспечен в воздержание. После 3 месяцев, обычно хорошие стояки идут и не дают члену откатиться на старые показатели, а новые показатели идут легче на воздержание. Никаких проблем со здоровьем никто не  не наблюдал.  

Baffet

tutu, стояк конкретный уже(по твёрдости), не то что когда я интенсивно занимался дрочкой. Занимаюсь нупом два дня только, сегодня выходной, но член себя чувствует прекрасно, даже очень. Стояк после пробуждения был каменный

akei

Цитироватьпри семяизвержении уменьшается в организме тестостерон

Нужно кончать не реже чем раз в неделю, и лучше с девушкой (женщиной)
ЦитироватьЕщё одно исследование (J Zhejiang Univ Sci. 2003 Mar-Apr; 4(2):236-40.) показало, что сексуальное воздержание приводит к повышению уровня тестостерона до 145% от исходного уровня на 7 день полового воздержания, после чего уровень гормона начинает постепенно снижаться до исходного уровня, либо колеблется. Опираясь на эту работу можно сделать вывод, что для поддержания высокого уровня мужских половых гормонов оптимальная частота половых актов примерно один раз в неделю, вне зависимости от возраста и семейного положения.

Baffet

Только что прочитал про мультиоргазм, так вот хочу попробовать научиться ,,сухому оргазму,, что бы кончать, но при этом не эякулировать. Хочу трахаться по часу :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru