09 июля 2025, 00:00:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

chaxlik

Зелень

Расписано примерно так: "ставим первоначальную длину штанг, определенную опытным путем и каждые 10 дней добавляем по 5мм"
Осталось понять какую первоначальную нагрузку выставлять (экс то все таки пружинный, да еще и пружины могут быть разной силы) , сколько на этой первоначальной нагрузке носить и когда ее повышать.... Сколько носить по классике итп

В одной теме пишут одно, в другой несколько иное, а в третей идет бурная дискуссия так или по другому.  

tutut

ЦитироватьВ одной теме пишут одно, в другой несколько иное, а в третей идет бурная дискуссия так или по другому.

В любом случае рост будет, - в ходе тракций сам подберешь под себя лучший вариант. Точного математического варианта, любой проги в нупе нету.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

chaxlik
Носи по классике не ошибешься  

chaxlik

Осталось понять какого натяжения придерживаться при носке по классике. Тем более что у меня только усиленные пружины. То ли ваще нагрузку не ставить, но так вряд ли получится с таким экстендером, да и смысла наверное не будет без нагрузки носить. А на маленькой нагрузке с такими пружинами вряд ли получится. А на большой нагрузке это уже и не классика будет. Надо было покупать экстендер с винтовым ходом и не заморачиваться.  

мага21

20 января 2019, 14:19:33 #3744 Последнее редактирование: 20 января 2019, 14:26:32 от мага21
chaxlik
ЦитироватьОсталось понять какого натяжения придерживаться при носке по классике.

Почитай тему   shurplanet  там он подробно описывает классику
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

chaxlik - наоборот, у тебя самый лучший экс. Старайся по 10-12 часов в день вывозить, от этого и натяжение ставь.

chaxlik

мага21

ЦитироватьПочитай тему shurplanet там он подробно описывает классику

Почитаю когда время будет, уж больно тема объемная.  
Добавлено:
Нашел на сайте пенимастер программу:

1-ая неделя: 230-440 гр. по 1-2 часа
2-ая неделя: 460-690 гр. по 2-3 часов
3-ая неделя: 690-920 гр. по 3-5 часов
4-ая неделя: 690-920 гр. по 5-6 часов
5-ая неделя: 920-1150гр по 6-7 часов
6-ая неделя: 1150+ гр по 6-8 часов

А кто что думает об этой программе? Чем она хуже той где по 5мм каждые 10 дней. Вроде тут все хорошо расписано и под пружинный экстендер

chaxlik

tutut

Цитироватьнаоборот, у тебя самый лучший экс. Старайся по 10-12 часов в день вывозить, от этого и натяжение ставь

10-12 часов это жесть  :ph34r:  

мага21

chaxlik
ЦитироватьА кто что думает об этой программе? Чем она хуже той где по 5мм каждые 10 дней. Вроде тут все хорошо расписано и под пружинный экстендер

если не будешь испытывать дискомфорт при добавлении штанг  можно и через 7 , но лучше не спеши ,  я когда носил , бывало и через 20 дней добавлял

tutut

Цитировать10-12 часов это жесть 

В идеале  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru