09 июля 2025, 04:49:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

KingKong

Привет всем!Волнует вопрос,если буду заниматься по программе новичка 3 через 3 результат будет?И ещё,у меня после растягиваний член совсем не хочет вставать для джелка,делаю джелк по утрам после пробуждения,тогда более менее получается,у меня видно проблемы с потенцией,на порнуху не реагирую,встаёт только на живое и то стояк не железный.Может кто что посоветует по моей ситуации.

Slavik87

Добрый день программа новичка, первый день по 10 растяги делаю. Чтобы не скользил приходится сильно жмать головку от этого она краснеет и ощутимый дискомфорт. Как меняю хватку все проходит. Это нормально?
2 вопрос
У меня возможно парусовидная мошонка. Так и должно быть или надо оперировать? Фото можно опуьликовать?

XMB

Подскажите пожалуйста советом можно ли использовать при джелке крем big pen если да то какие отзывы?  

tutut

Slavik87
ЦитироватьУ меня возможно парусовидная мошонка. Так и должно быть или надо оперировать?

У меня тоже - позже буду срезать лишнее.
XMB - Джелк, кто чем может тем и делает))) Я на оливковом масле сижу и не парюсь. Биги бены и Персидские шахи - не дают каких-либо, ощутимых бонусов, для роста.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

KingKong

А что дальше,после  того как выполнил программу новичка?

Jeronim

KingKong
К тому моменту пройдет не меньше пары месяцев. Почитаешь форум, начнёшь вырабатывать свою собственную программу.  
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

airats111

А можно ли заниматься растягиванием и джелкингом лежа? Просто живу с родителями и заниматься могу только в кровати под одеялом.

Tankiro

airats111
можно конечно
почему нет?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Artyric

Ребята, привет! Я новичок, занимаюсь 2 месяца, прочитал кучу тем, и понимаю что даже 1/20 информации не прочитал. Делаю программу новичка, появились вопросы.
1) Во время круговых растягиваний , во время движения вниз-вверх, выскакивает под кожей вена или нерв (хз) и неприятные ощущения появляются - стоит продолжать делать круговые? В остальном всё норм.
2) Во время джелка , когда сильно держу основание одной рукой, член быстро опускается , возбуждение уходит. Стоит ли продолжать или я что-то делаю не так?  

Спасибо !

KingKong

Можно ли делать джелк с возбуждением в 20%?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru