09 июля 2025, 04:43:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

kusanagi

KingKong

Если не ошибаюсь в теме джелка минимальный рекомендуемый процент - 50. При этом чем ниже процент тем больше работа на длину. Почитай тему
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

Vishap

всем здрасьте, еще один нуб в теме НУПа. читал первые и последние 10-15стр , с прогой новичку можно подключать экс после занятий хотя бы часик-два подтянуть? и еще после джелка с приятным удивлением заметил красные точки по всему телу пч , сильно давил? или так и должно быть? джелкую с детским маслом

xdrugxfreex

Vishap, хочешь, подключай, ругать ни кто не будет. Но в теории, ты потом можешь эксом прибавить, после того как на одном новичке сдвинешься с мёртвой точки. Но это само собой только теория, так что если есть желание, бери и подключай. Хотя могу ошибаться, ибо уже не помню, но по новичку, да и в целом, сначала тянут, потом сосудистыми заканчивают. А тут ты после сосудистых снова в экс, что, как я читал, не особо разумно. Т.е. тянущие, сосудистые, снова тянущие. Однако, если ты просто мануально тянешь, а потом в эксе хочешь походить, то почему бы и нет. Не факт что это тебе даст бешеный прирост, но и не факт что не даст. Пробуй.
По поводу точек, да, сильно нажимал, но я бы сказал что красные точки для меня даже хорошо. Не синие, не чёрные, значит хорошо проработал, так скажем на пике допустимого. Они быстро проходят. Не забывай прогревать, хотя меня и это не спасало, тут только привыкание пч к такой нагрузке поможет.

Alexey0

Привет.Подскажите пожалуйста,кто придумал программу новичка?

tutut

Alexey0 - был на Гратисе, такой форумчанин Программ Новичек, от него и пошло.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Alexey0

tutut
Привет.Благодарю.У него персоналка есть?

chaxlik

Всем привет!

Копаясь на форуме так и не нашел программу расписанную от и до по ношению пружинного экса . Начиная с классики и кончая супер силовой.
Имею в виду именно пружинный , а не с винтовым ходом экс. Что то вроде первые 10 дней - нагрузка 300 грамм, 2 часа в день, следующие 10 дней 600 грамм 4 часа в день итп...
Может по классике ваще не нужно выставлять нагрузку, а только подкручивать штанги по мере провисания, но опять же, сколько времени?
Когда надо начинать выставлять нагрузку и какую?
Сколько часов носить?    :puzzle:  

Зелень

chaxlik
Все расписано от А до Я в теме экстендеры и стретчеры

Pavelyars

Добрый день. Если кого не затруднит мое обращение.
Суть в том, интересует не увеличение а выпрямление. Искривление влево начинается выше середины, оно не большое, но хочется что бы было ровно =)
Какие упражнение и какие есть тонкости в их выполнении? За ранее спасибо.

Tankiro

Pavelyars
все на форуме описано же!
если вкратце- узкая помпа, эрегированные сгибания, корректирующий джелк..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru