09 июля 2025, 12:36:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

artur25

Мне 29 лет. Я получается новичок в НУПе. Хотел узнать мне не поздно заниматься НУПом??

v00v0

ЦитироватьМне 29 лет. Я получается новичок в НУПе. Хотел узнать мне не поздно заниматься НУПом??

мне 35 и я полгода назад только начал, есть хорошие сдвиги чему я рад, думаю поздно не бывает
начинай и рости!!!

applikator

artur25
ЦитироватьХотел узнать мне не поздно заниматься НУПом??

Не поздно. Практика НУПа, показывает что возраст не помеха. Здесь есть НУПеры и за 60-т лет, которые добиваются успехов.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Pablo’s

За два месяца не вырос от программы новичка, куда копать?

Jeronim

Pablo's
Как вариант - завести персоналку и подробно расписать что и как делал. Может мало нагружал, может перестроены словил. Может нужно сконцентрироваться на других упражнениях.
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

Ilovesport

Я новичек и у меня такой вопрос: если дрочить и не кончать, то потом будут болеть яйца и это вредно для простаты, соответственно возникает вопрос, не вредно ли после НУПа не кончать? Не скажется ли это на здоровье простаты?

serg76

12 ноября 2018, 09:06:53 #3716 Последнее редактирование: 12 ноября 2018, 09:07:04 от serg76
Ilovesport
ЦитироватьЯ новичек и у меня такой вопрос: если дрочить и не кончать, то потом будут болеть яйца и это вредно для простаты, соответственно возникает вопрос, не вредно ли после НУПа не кончать? Не скажется ли это на здоровье простаты?

массаж яиц и кегель надо делать после сосудистых,чтоб кровь разогнать,а если через несколько часов после нупа сексом заниматься то вообще нормально
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vov4

Добавьте в начале, в заглавный пост, упоминание о необходимости произвести измерения все для фиксации исходных данных и наблюдения прогресса. Со ссылкой на обозначения измерений.  

НУПорный

23 ноября 2018, 20:45:59 #3718 Последнее редактирование: 23 ноября 2018, 20:59:40 от НУПорный
С утра делаю по 50 сокращений кегеля , а в остальное время как попало. Могу и раз 300 быстрых скоращений сделать и до кучи еще разных, пока где нибудь еду или обедаю. А могу забыть и за день кроме утренней проги ничего не сделать.
Без разницы что я сегодня сделал 300, а завтра 0, послезавтра 400, потом 100?-все равно будет польза или лучше их как то высчитывать и увеличивать постепенно?

При описании упражнения Кегеля, чтобы нащупать эту мышцу советуют сокращать ее во время мочеиспускания.
Но в целом можно ли практиковать ее сокращение при мочеиспускании? Не будет ли от этого вреда? Или просто не стоит так делать?
Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

skromengod

serg76
Цитироватьмассаж яиц и кегель надо делать после сосудистых,чтоб кровь разогнать,а если через несколько часов после нупа сексом заниматься то вообще нормально
Я, прикинь, забыл об этом.  Вчера начинаем, где-то через 7 часов после НУПа (сосудистые) и я на ВУПах + каменный стояк. Я забыл, что это так круто вообще:)  Хах, приятно так удивился и подругу порадовал.    
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru