09 июля 2025, 14:15:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

tutut

Gratis2010 - делай как хочешь, лишь бы рост был! Просто, после Джелка тяжелее растягивать, вот и делают, обычно, его после.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Gratis2010

05 сентября 2018, 14:28:47 #3691 Последнее редактирование: 05 сентября 2018, 20:55:46 от Gratis2010
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

так то все понятно в этой программе. вот только насчет растягивания. в какую именно сторону тянуть? Ведь если тянуть в четыре стороны и вперед в 10 подходов по 30 секунд, то в указанные 5 минут не уложиться, соответственно на это уйдет 25 минут  :confused_1:  

Tiamat21

13 сентября 2018, 22:46:12 #3692 Последнее редактирование: 14 сентября 2018, 07:21:33 от Tрунд
:ph34r:

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

Зелень

Gratis2010
Цитироватьрастягивания. в какую именно сторону тянуть

Как крестишься, так и тяни в такие стороны.
Цитироватьсоответственно на это уйдет 25 минут

Самый сок!

Баурд

14 сентября 2018, 09:28:41 #3694 Последнее редактирование: 14 сентября 2018, 10:01:49 от Баурд
Понимаю что не по теме, но на той теме не могу отправить сообщение, видимо закрытая тема или не для новичков. Писал Искандер в теме вспомогательные методы увеличения - и снова о гормонах, написал следующее и давно: "молотый порошок из расчета 50 мг/мл масла)." - это про средство провирон. Хотел узнать это таблетки молоть надо? Кто знает прошу ответьте.

tutut

Баурд да бред там написан был. Орально, больше эффекта от таблетки, чем если её наносит поверхностно на член. Есть желание - просто  между двумя ложками раздави и всё.

Баурд

tutut а если недоразвитие пубертатного периода тоже смысла нет?

tutut

Баурд - тогда в плюс. Но лучше уж Гонадотропин - от него больше толка будет. Провирон не так значительно увеличивает тесто, поэтому и считается более безопасным.

Добавлено:
И по деньгам лучше.

Tankiro

tutut
это как андрактим будет по идее

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бобошка

Ребят что за херня? Делал эту прогу 2 месяца и примерно три дня назад после последней трени у меня около головки вздулась ткань изнутри. Эта фигня немного твердая,извилистая и такое ощущение что это вена,но не похожая на другие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru