09 июля 2025, 19:19:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

koot-777

Итак, други мои, присоединяюсь к форуму в качестве новичка, проштудировал, так сказать, азы данной методы. Хотелось бы услышать компетентного мнения, многоуважаемый ветеранов, по-поводу использования препаратов "Дерматикс и контратубекс",в качестве предоперационной подготовки, в частности воздействие на связочный аппарат ПЧ, для улучшения мобильности связок?  

tutut

05 августа 2018, 19:17:01 #3671 Последнее редактирование: 16 августа 2018, 21:27:03 от applikator
koot-777 - будешь первым, а так, хрень полная......

Добавлено:
Quagmire
ЦитироватьРебят, всем доброго времени суток Может кто подсказать:
1) Читал на форуме, что сидя джелк эффективнее, но мне стоя намного удобнее делать. Есть ли все-таки разница и лучше приучаться к сидячему?
2) Nbepl и BPEL в моем случае практически одинаковы, так как я худой и лишнего веса почти нет, является ли это нормой (вдавливал сверху линейкой)? Bpel -> Nbepl = больший потенциал для роста?

Делай Джелк как тебе удобнее прогресса добиваться. там всё равно профит не большой от него, в любом варианте.
Bpel - главный показатель,  Nbepl - для красоты, нету жира - одной проблемой меньше)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

06 августа 2018, 08:29:33 #3672 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 08:58:50 от Foxcon
пестик

ЦитироватьА можно, пожалуйста, подробнее, что это за упражнение и какие анатомические структуры в нём задействованы

Подробнее: лично я делаю его следующим образом.
Положение стоя, спина прямая, член 100% эрекции, правую ногу ставишь на подставку (высота подставки приблизительно на уровне колена левой ноги). Член плавно отводишь к внутренней поверхности левого бедра (т.е влево и вниз) при этом правую ногу (та что на подставке) отводишь в сторону как при шпагате. Во время отведения члена могут быть тянущие ощущения причём иногда весьма болезненные, не факт что по началу член сможешь полностью привести к бедру по причине болезненности связок в районе основания члена. В общем отводишь член до максимально возможного уровня, т.е в идеале член должен целиком быть паралельно бедру фактически целиком с ним соприкасаться либо остановится в крайнем болезненном состоянии и подержать так секунд 20-30 в течении 10 повторов.
Потом все наоборот, т.е меняешь ноги и сторону отведения члена.
Упражнение хорошо растягивает связочный аппарат основания члена и позволяет вытянуть член наружу а также растянуть тунику у основания члена. Заодно позволяет скорректировать положение члена в эрекции если есть небольшие отклонения по азимуту))) В идеале по прошествии определённого времени член в стояке будет симметричным и станет перпендикулярен телу по оси лево-право + станет толще у основания и вытянется немного в длину
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

пестик

Foxcon
Большое спасибо за описание! Буду пробовать!  :)  
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Quagmire

09 августа 2018, 10:20:48 #3674 Последнее редактирование: 09 августа 2018, 10:44:15 от Дойдудоконца
Доброго времени суток, после недели тренировок по проге новичка заметил ухудшение эрекции небольшое, с утра и вечером. Оказывается, я каким-то образом 10 минут джелка растягиваю 200 движений на 25, надо видимо ускорять движение :)  как считаете, лучше отдохнуть до восстановления дикого стояка или можно просто умерить нагрузки до 10 мин? Только начал, так не хочется делать паузу сейчас <_<  

пестик

09 августа 2018, 12:10:36 #3675 Последнее редактирование: 16 августа 2018, 21:26:48 от applikator
Quagmire
Привет!  :)
Вообще, у всех НУПеров, пока занимаются, слегка ухудшается эрекция, это не страшно. Если тебе надо укладываться в 10 минут, то делай так, как делаешь, просто сократи кол-во повторений, имхо, лучше делать более медленные повторения, чем быстрые. Работай по графику, у тебя же есть там выходные дни? Должен успеть восстановиться, удачи :)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Quagmire

Пестик
У всех?) Просто это в негативных физ индикаторах есть, плюс многие писали, что от трени у них эрекция наоборот улучшается. Понял тебя, постараюсь подобрать баланс между скоростью и повторениями. Вообще, понять бы, с какой скоростью он наиболее эффективен <_<  

Mintai

10 августа 2018, 22:22:52 #3677 Последнее редактирование: 10 августа 2018, 22:23:41 от Mintai
Я эрекцию по утру вижу раз 10-13 от силы в месяц с утра, но бывает горит пч в течении дня и под вечер, особенно когда просыпаюсь а ее нет, то минут через 30-40 ,особенно как с дома выйду кипит в штанах, но так тоже не всегда :angry:  

Quagmire

12 августа 2018, 11:19:32 #3678 Последнее редактирование: 12 августа 2018, 11:26:58 от Дойдудоконца
Ребят, простите за флуд, тут можно изменить ник? Если только через администрацию, то как это сделать?
Второй вопрос, возможно это звучит странно, но все-таки. Во время джелка пользуюсь маслом Джонсонс, чаще всего скольжение нормальное, НО ИНОГДА! это не так. Движение по стволу просто стопорится, идет рывками только (т.е. руки не скользят вообще), что очень сильно бесит и практически портит тренировку. Буквально вчера случилось такое, я и руки и ПЧ облил маслом, не помогло. Помыл все с мылом тщательно помысл и попробовал еще раз с маслом, такой же пздц!) Я не понимаю, из-за чего это может быть. Если кто-то меня понял и не счел это бредом сумасшедшего, рассчитываю на ваш совет))  

Lunatik322

Я извиняюсь, а сколько раз надо делать в день?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru