09 июля 2025, 14:18:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Трунд

Lunatik322
Один. По мере накопления опыта можно будет делать несколько коротких тренировок в день.

Отделочник

Tрунд
Ты абсолютно прав. Мало того, есть шанс всё таки что нибудь да получить с новичковой проги, или неплохо адаптировать поверхностные ткани под другой режим, или иную нагрузку. При любом раскладе выигрыш есть, в одном случае меньше, в другом больше.

Xtravert

Соррян за возможно тупой вопрос. Актуальна ли та программа, что в главном посте для абсолютного новичка (только собираюсь заняться НУПом)? Просто пост за 2004 год и может появилось что-то более эффективное.

Werconty

Xtravert
ЦитироватьСоррян за возможно тупой вопрос. Актуальна ли та программа, что в главном посте для абсолютного новичка (только собираюсь заняться НУПом)? Просто пост за 2004 год и может появилось что-то более эффективное.

Да, актуальна, думаю иначе тему бы стерли или отредактировали, на личном примере могу сказать, что она работает, постепенно повышай время джелка и успех будет, дойдешь до 600 доений(30 минут) - сможешь подобрать себе уже другую программу. А вот что интересное, так это то, что именно на программе новичка многие растут вначале довольно быстро.
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Xtravert

Werconty
Спасибо за ответ! Буду пробовать  

Werconty

Xtravert
Обращайся! И не стой в сторонке! Создай персоналку, тут у нас очень отзывчивое сообщество, уверен тебе помогут расти, а как наберешься опыта сам будешь новичкам помогать.
Ещё пока советую тебе почитать теорию, тут на нуп-форуме много интересных тем.
Удачи и роста)  :D  
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Xtravert

Werconty
Еще раз благодарю! Да, я стараюсь все последовательно изучать. Как только со всем разберусь, может начну свою персоналку)

Gratis2010

всем привет. подскажите кто-нибудь что-нибудь по растягиванию туники. благодарю. всем роста.

Jeronim

Gratis2010
Привет. Из мануалки - A и V растягивания. Подробности есть в соответствующей теме.
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

Gratis2010

05 сентября 2018, 10:22:00 #3689 Последнее редактирование: 05 сентября 2018, 10:31:39 от Gratis2010
День добрый всем! Заранее извиняйте! в программе для новичка джелк рекомендуется после вытягивания. Я вот думаю, не логичнее  начинать с джелка, тем самым хорошо размяв ПЧ, переходить затем к растягиваниям? По крайней мере, лично я таким образом начал упражнения. Кто что посоветуете? Каждое мнение для меня важно! Хочу на конкретной программе закрепиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru