09 июля 2025, 20:37:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Leon2884

Мои параметры длина 16.3 , окружность 14.5

v00v0

еще при нупе нужно носить семейки и спать без трусов, имхо это важно) много прочитал, но на форуме про это никто не говорил, свобода должна быть

Quagmire

Всем привет!) Я решил присоединиться к тусовке, сегодня первый день! После изучения основных тем новичков осталось несколько вопросов:
1) Растяги - нужно/можно ли тянуть вперед? Если так 2, получается еще 2 вниз, вверх, и вниз по бокам еще по 2 = 10. Но я ни разу не заметил, чтобы кто-то вперед тянул, и в видосах.
2) Нужно ли после растягов перед джелком делать разогрев заново? В отдельном описании перед джелком разогрев делается, в общей проге нет.
Заранее спасибо за ответы. Всем роста:)  

пестик

Дойдудоконца
Привет! С вливанием в ряды НУПеров! :)

Цитировать1) Растяги - нужно/можно ли тянуть вперед? Если так 2, получается еще 2 вниз, вверх, и вниз по бокам еще по 2 = 10. Но я ни разу не заметил, чтобы кто-то вперед тянул, и в видосах.

Можно! Делай по 1 минуте в каждом направлении = 5 минут.

Цитировать2) Нужно ли после растягов перед джелком делать разогрев заново? В отдельном описании перед джелком разогрев делается, в общей проге нет.

В отдельной проге, по видимому, рекомендуется делать разогрев для минимизации травм. Если ты разогрел ПЧ в начале, то, в принципе, можешь после растягиваний уже не греть, не думаю, что это критично :)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Quagmire

04 августа 2018, 14:12:32 #3664 Последнее редактирование: 04 августа 2018, 15:31:08 от Tрунд
пестик
Понял, спасибо бро)

Tankiro

Дойдудоконца
я бы тянул только вверх- самое эффективное направление

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

04 августа 2018, 17:23:48 #3666 Последнее редактирование: 04 августа 2018, 17:29:04 от Foxcon
Tankiro
Ага к пупку... Согласен
Либо второе упражнение в состоянии полной эрекции отведение члена вниз к бедру с отведением противоположного бедра в сторону и назад. С экспозицией до минуты. Скажу сразу приятного мало...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

пестик

Foxcon
ЦитироватьЛибо второе упражнение в состоянии полной эрекции отведение члена вниз к бедру с отведением противоположного бедра в сторону и назад. С экспозицией до минуты. Скажу сразу приятного мало...

А можно, пожалуйста, подробнее, что это за упражнение и какие анатомические структуры в нём задействованы (на что оно нацелено)? :)  
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Quagmire

05 августа 2018, 12:25:49 #3668 Последнее редактирование: 05 августа 2018, 13:42:19 от Tрунд
Tankiro
Ок, спасибо! Увеличу количество подходов вверх, снизу итак большая вариативность получается

Quagmire

05 августа 2018, 12:55:32 #3669 Последнее редактирование: 05 августа 2018, 13:01:30 от Дойдудоконца
Ребят, всем доброго времени суток:) Может кто подсказать:
1) Читал на форуме, что сидя джелк эффективнее, но мне стоя намного удобнее делать. Есть ли все-таки разница и лучше приучаться к сидячему?
2) Nbepl и BPEL в моем случае практически одинаковы, так как я худой и лишнего веса почти нет, является ли это нормой (вдавливал сверху линейкой)? Bpel -> Nbepl = больший потенциал для роста?
3) У меня в центре ПЧ искривлен немного вниз, стоит ли мне добавить какие-то упражнения для выравнивания? Если выравнять линейкой, то добавляется около 0,5см+-. Собираюсь после программы новичка экс+джелк работать, мб экс поможет в этом?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru