10 июля 2025, 02:43:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

bazzahasstle

Дороф. 4 месяца делаю тяги+джелк. Рост 0 см, не в длину не в обхват.
Пробовал увеличивать время тренировки, тяг и джелка.
Пробовал увеличивать силу тяг и силу джелка.
Делать динамические нагрузки тоже пробовал.
Замерял ВУПы, никаких ВУПов нет. Как бы сильно не делал джелк
Или как бы сильно не тянул, никакого ВУПа даже нет. Член вроде кажется большим
Но понимаю что это его обычный размер. В общем за 4 месяца тренировок - честно
Подубавило мотивации, ощущения от первых тренировок и ожидания результата, словно плацебо.
Меня в принципе устраивает размер моего члена, но все равно хочется больше и жирнее.

Мб есть у кого-нибудь наставления? Возможно я мог упустить много всего из виду.
Опытные нуперы, позадавайте мне вопросы - я постараюсь над ними подумать, может смогу направить себя в нужное русло.
Продуктивность имеет значение, лишь в долгосрочной перспективе.

tutut

14 мая 2018, 07:49:59 #3641 Последнее редактирование: 14 мая 2018, 08:00:18 от tutut
Не всем растсяги заходят, мне тоже не зашли, от слова совсем! Меняй программу, их тут полно на выбор..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
и мне вообще не заходили последние годы, хотя в 2011 году от них для меня толк был!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

От растягов в клемпе есть толк. От простых растягов только кисть качать, за полгода веревки хоть бы пол сантиметра выросло. Зато от растягов в клемпе +2,5 см в прошлом году сделал, сейчас снова к ним вернулся, жду рост.  

bazzahasstle

В общем решил, отдохнуть недельку. И попробовать чисто джелк спокойно делать.
Буду стараться все индикаторы считывать физические. Джелк ведь говорят основа)

xdrugxfreex

bazzahasstle
Программа новичка мне особо ничего не дала, кроме подготовки пч. Более менее пошло дело уже с эксом. Соло джелк давал небольшой плюс в eg, соло растяги вообще ничего. Но у меня пч вообще не самый податливый.  

bazzahasstle

18 мая 2018, 12:08:20 #3646 Последнее редактирование: 18 мая 2018, 12:09:23 от bazzahasstle
xdrugxfreex

Знаешь, я может быть и куплю себе экс и помпу и прочие девайсы.
Но скорее всего только тогда, когда с мануалок хоть сколько-то смогу прибавить.
Потому что даже от сильнейших джелков и юли - ВУПов нет, просто член кровью наливало и все.

LION-1

Занимаюсь уже почти три месяца. В длину прибавил 1-1,3 см. Обхват не мерил, а ширина (габарит) увеличилась на 5мм. Тактильно тоже чувствуется увеличение объема. Визуально увеличился размер в спокойном состоянии, особенно головка. Улучшился тонус и ночные эрекции. Поначалу часто были лимфоотёки и вылазила вена. Троксивазин помогал.
Немного изменилась форма ПЧ в сторону "биты" и увеличилась крайняя плоть. Раньше ходил всегда с оголённой головкой, а теперь кожа собирается кольцом у головки и в спокойном состоянии часто налезает полностью на головку и даже немного свисает, хоть обрезание делай.
Программа- всё делаю в душе, 5 мин прогревание в ковшике горячей, но не обжигающей водой. Затем растягивания- по 40 раз вверх-влево, вверх-вправо, вниз-влево, вниз-вправо. тяну обратным хватом под головку по 5сек, сильно, но без фанатизма. Снова небольшое прогревание и легкий массаж. Затем джелк, начинал сухим, теперь делаю мокрый. Растягивания каждый день, джелк через день или 2/1. Джелк делаю150- 200 раз с облепиховым маслом, обратным хватом, при этом стараюсь другой рукой сначала оттянуть кожу к лобку. Джелк делаю по всей длине, довольно сильно сжимая. Периодически падает эрекция, приходится останавливаться и поднимать её. После джелка, 5 подходов юли№3 по 5-8сек очень сильно сжимая  и продвигаясь почти к головке до болевых ощущений. После - небольшой массаж и скользящие движения от головки к основанию, чтоб лимфа не скапливалась. В конце контрастные ванночки в ковшике с горячей и максимально холодной водой по 5 подходов по 25 сек.
По динамике изменений размеров вижу, что увеличение еще не остановилось.

xdrugxfreex

bazzahasstle, не агитирую ни в коем случае, только мнение и опыт как коллеге. Я делал джелк как мог, тянул, руки уставали, а роста вообще не замечал, честно говоря. А вот когда купил первый экс, выставил длину NBPFSL на эксе и начал носить сколько получится. Есть желание и время, до 8 часов, ну или хотя бы 1-2. И так по 5мм набавлял неспешно. По началу у меня даже основание не вдавливалось и даже иногда отходило от лобка, т.е. как понимаешь какого-то натяжение бешенного вообще не было, я бы мог спокойно накрутить сразу больше и задать более сильное натяжение. Сейчас штанги той длины, что тогда я бы хрен вообще надел :lol: Хотя конечно рост вышел не на столько же, но, он есть и я особо себя не утруждаю, руки свободны. А на счёт помпы, от неё я особо роста вообще не заметил, хотя и не пользовался ею как эксом. Сейчас я делаю иногда помподжелк, вот эта тема меня пока интригует.

LION-1, а вопрос в чём? :) Создавай персоналку и там это записывай. А по поводу программы, если видишь что с этого есть прогресс, держись этого курса пока он есть и особо не меняй. Вот как встанет, тогда стоит что-то добавить\убавить\заменить.

v00v0

26 мая 2018, 10:27:04 #3649 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 10:28:37 от v00v0
Всем привет, на форуме я новичек, да и в нуп-профе тоже, сам раньше его мял, жмакал, тянул, ну типа нупил не правильно, теперь думаю начать по программе а там видно будет, мне 35лет, дл 13,5 об 10, раньше дллинее казался пока курить не бросил и живот стал как у беременной на 9ом месяце) мне и раньшне казался он маленьки, а сейчас так вообще... что даму удовлетворить много стараний нужно, думаю многие тут сталкивались с этим. так вот читаю на форуме уже две недели, много понял, но еще думаю много мойму, пишу т.к. одно сообщение нужно чтоб фото видеть, так что не ругайте, тут тупых вопросов на много больше.
всем удачи, новички читайте, учитесь, и растите)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru