10 июля 2025, 02:47:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

WorkHard

Подскажите ещё пожалуйста по поводу сухого и мокрого джелка, в описании сказано "Уровень эрекции должен составлять 60 - 80%." Не пойму, это член должен стоять на 70%? Или же дрочить до того состояния, чтоб был готов кончить на 60-80%?

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

xdrugxfreex

Hyn-Starter
Лично я джелк делаю именно так. Т.е. беря пч ок хваткой максимально глубоко у основания, я ещё и открываю максимально головку, что бы кожу по меньше потом оттягивать от себя. Если брать иначе, там ещё кожу будешь тянуть ощутимо, во всяком случае у меня так и это ощутимо, да и приятного мало. Так что Максимально кожу на себя, по ниже ок хватка и уже ведёшь к концу.

WorkHard
У тебя не спадает эрекция с эксом? У меня стабильно тоже при надевании экса член встаёт и гнёт стержни, но потом уже, убрав в штаны его и занявшись делами, эрекция спадает. Время от времени конечно может быть, но не долго и при определённом усилии воли и отвлечении мозга она спадает снова. В общем эрекция и экс у меня тоже рука об руку :)
По поводу 70% ты наверное уже понял. Нужно что бы член стоял на столько, а не твоё состояние перед эякуляцией.  

WorkHard

09 мая 2018, 20:48:43 #3633 Последнее редактирование: 09 мая 2018, 20:49:58 от WorkHard
xdrugxfreex
Понял, спасибо.
По поведу экса и эрекции вообще ппц. Первое время я специально по утрам дрокал и сразу надевал экс, пока ещё не успел встать, но потом понял, что как-то неправильно перед трешей сливать и начал просто на стоячий напяливать экс. Обманывал короче свой хрeн по-хитрому, сначала одевал экс на стоячий, приготовил жгут, начал заниматься чем-нибудь за компом и как только эрекция пропадает, тут же резко затягиваю жгут и он оказывается у меня в ловушке :D

vitekvitek

Привет, уже полтора месяца джелкую по утрам, член в тонусе, получил +1 см в длинну (рост новичка), в обхвате визуально изменений не вижу, а замер на обхват не сделал изначально.
А сейчас увидел на форуме, что нужно делать дни отдыха, они обязательны? Отдыхать нужно от джелка или от всех техник если используешь другие?
Я сейчас начал делать подвешивания, заказал с али колпак вакуумный, держит отлично и нет болезненных ощущений, вчера час провисел блин 1.25 кг полет нормальный.
Еще жду помпу, в пути уже, скоро приедет.
Как правильно совместить все эти упражнения?

Сам думаю утром джелк, вечером час подвешивания и потом сразу помпа.
Если такое совмещение нормальное, ток как быть с выходными?
Отдыхать поочередно от какой то техники, или в день отдыха вообще ни чем не заниматься?

tutut

Напридумывали отдых в нупе  :angry:  С такой прогой как у тебя, никаких отдыхов и не надо)))))))
Помпа лимфу качает, будет трудно подвешиванием заниматься. Если хочешь совмещать, то тогда уже экс, стретчер, по 8-10 часов, потом помпа.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

vitekvitek

ЦитироватьПомпа лимфу качает, будет трудно подвешиванием заниматься

так я хочу сначало вешать час, а после вешали помпу.
Цитироватьтогда уже экс, стретчер, по 8-10 часов

в эксе не могу и часа продержаться, даже с вакуумным креплением, у меня максимальная комплектация пенисмастер про, я его поэтому и продаю.

WorkHard

vitekvitek
ЦитироватьОтдыхать нужно от джелка или от всех техник если используешь другие?

Тоже вот не могу понять, полностью ли нужно отдыхать весь день и к члену не прикасаться или же можно что-то делать типо легких растяг или экстендер носить на 80% от макс. длинны.

xdrugxfreex

11 мая 2018, 23:40:14 #3638 Последнее редактирование: 12 мая 2018, 12:58:49 от xdrugxfreex
WorkHard
Если рост прёт как на дрожжах, то конечно делай нон-стоп. Большинство новичков и по больше упражнений хочет и по больше девайсов покупают, пока энтузиазма полные штаны. А потом рост встаёт, если вообще был после такого насилия над пч. Смотри по состоянию пч, он зачастую тебе сам покажет, как прошла тренировка прошлая, как он себя чувствует (тянется, стоит и так далее). Я иногда насилую его и толку столько же, сколько от ленивого ношения экса соло, например. В общем лучше твоего организма тебе ни кто не скажет. Есть общая информация которой лучше придерживаться, но это не таблица умножения. То что прёт у тебя, не прёт у другого и наоборот. Надеюсь мораль ты понял. Я расту медленно, делаю когда хочется. Знаешь, порой не много экса и отдых в неделю и больше вообще не даёт отката по длине.

WorkHard

xdrugxfreex
Спасибо за совет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru