20 июня 2025, 03:46:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

bulit

и в 5 минут никак не могу уложиться.)

надо успевать biggrin.gif делай дольше - проблем-то wink.gif

так делать подходы по 10 раз, в каждую сторону или нет?

Дачник1

bulit
Я делал 30 секунд на каждый растяг - 30сек растяг+10сек на перехват захвата = 40 сек (мой руки и член с мылом, чтобы не скользили руки)
8*40= 320 секунд = 5 минут 20 секунд, и таких два подхода
Итого растяги 10 минут  

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьЯ делал 30 секунд на каждый растяг - 30сек растяг+10сек на перехват захвата = 40 сек (мой руки и член с мылом, чтобы не скользили руки)  8*40= 320 секунд = 5 минут 20 секунд, и таких два подхода  Итого растяги 10 минут

А в какую сторону растягивал?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

bulit

ЦитироватьЯ делал 30 секунд на каждый растяг - 30сек растяг+10сек на перехват захвата = 40 сек (мой руки и член с мылом, чтобы не скользили руки)
8*40= 320 секунд = 5 минут 20 секунд, и таких два подхода
Итого растяги 10 минут

а что, с мылом скользить не будет? и в какую сторону растягивания, вверх , вних, влево или вправо лучше делать?

Дачник1

15 июня 2009, 11:02:29 #334 Последнее редактирование: 15 июня 2009, 11:04:08 от Дачник1
bulit
После мытья и сушки не скользит.
вверх, влево, вправо, вперед, вниз, круговое. Ну кроме этого я делал еще V-растягивание вперед и A- растягивание через запястье

4ywa

за FAQ отдельный респект! НО! хотелось бы более подробно, каждое движение, с какой силой, куда давить, тянуть, нажимать и т.д.
у "зеленых" сразу все вопросы отпадут.

1.с каким усилием делать нужно джелк? на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] показано не особое усилие с большой скоростью.
на другом (что ссылка в FAQ), делает медленно и сколько есть сиилы.

2.в чем смысл джелка? нужно сжимать член или тянуть его к головке?

3.в первые дни вроде размер как увеличился. за последние две тренировки уменьшился. перетренировка?

bulit

так получается, всего должно быть 10 подходов: 3-вниз, 3-вправо, 2-налево, 2 направо. Я правильно понимаю? Для новичка.

funkys3t

Привет НУП сообществу!
Недавно начал заниматься НУПом, и у меня пару вопросов:
1. При растягивании вверх рука постоянно соскальзывает, начал сжимать руку сильнее, на головке появились красные пятнышки. Скажите, это в порядке вещей?
2. При мокром джелке, ПЧ у меня встает! читаю здесь что у людей наоборот падает, а мне приходится делать перерыв, что стояк спал и продолжать. Это нормально?     <_<  

Gemini.kz

приветствую, добро пожаловать
1. нормально, пройдут. прогревай получше, слабо согрел.
2. да нормально. он скоро привыкнет к джелку.

MVs90

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд
Привет всем. как раз новичок.
Эта программа на один день? или этот комплекс повторяется несколько раз вдень? если да, то сколько?
можно разогреать просто струей воды? или окуная пч в стакан с теплой водой на 5 мин.? ибо не один живу, как то палевно.
спасибо за ответ :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru