20 июня 2025, 03:44:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

streamer

MVs90
ЦитироватьЭта программа на один день? или этот комплекс повторяется несколько раз вдень? если да, то сколько?

один раз делаешь в  день, работая два дня через один, внимательно прочитай первую страницу темы там на твои вопросы есть все ответы,
Цитироватьможно разогреать просто струей воды? или окуная пч в стакан с теплой водой на 5 мин.?

можно тоько не грей яйки ;)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

MVs90

Я так понял, видео лучше обяхательно скачать. для пущей наглядности и ясности.

Андропенис

21 июля 2009, 21:51:41 #342 Последнее редактирование: 21 июля 2009, 21:52:31 от Андропенис
MVs90 да там ничё сложного, запомнишь... кроме того на форуме дано исчерпывающее описание техник местами даже с картинками :D
я грею под струёй воды, когда прогреваешь в конце, по завершении, тогда и делай кегель, одновременно. Дабы время не тратить. Ну а по поводу растягиваний - 5 минут даже новичку ничего не дадут. Я лично считаю, что растягивания стоит делать минут 20. Тянуть надо очень сильно

MVs90

я надеюсь, что очень сильно не есть больно. ибо пч разогрет)
Добавлено:
кстати, а в какой теме с каритнками? или это на отдельном подфоруме с видео?
Добавлено:
сильно это как? на дальнее расстояние?
кегель говоришь можно делать в начале когда прогреваешь ( т.е в конце процесса прогревания) да?
а кегель что дает? это упражние типа как бы напряжение мышцы опрожнения пузыря. так?
Добавлено:
мне как новичку с мокрого джелака начитнать?

Болтоверт

Цитироватьа кегель что дает? это упражние типа как бы напряжение мышцы опрожнения пузыря.

НЕ-а.Это упр. типа втягивания ПЧ в себя и обратно,очень некисло для эрекции.
большой йух, лучше малых двух

Андропенис

21 июля 2009, 22:41:16 #345 Последнее редактирование: 22 июля 2009, 23:44:54 от Андропенис
MVs90 Я от Кегеля научился не кончать :D кегель делается в завершающем прогревании, после всех упражнений
а от растягиваний боль только в головке может быть, от того, что ты её рукой пережимаешь. В остаьных местах "боли" не должно быть.... просто ты будешь чувствовать....... что оно тянется.

MVs90

мне с мокрого джелка начитнать? (как новичку)
если, да, то можно крем для рук юзать или обязателно что-то особенное?))

Андропенис

MVs90 начни с мокрого, когда кожа будет "подготовлена" - перейдёшь на сухой. Можешь и крем для рук использовать, если он долго остаётся маслянистым. Я использовал вот что: масло детское Johnson's baby + масляный раствор камфоры (купил в аптеке). Там в растворе очень много масла и мало камфоры, поэтому можно обойтись и без Джонсона)) однако я бы посоветовал всё-таки поискать камфору отдельно, чтобы повысить её содержатние и смешать с Джонсонс бейби. Камфора является афродизиаком - расширяет сосуды. Делаешь минут 5 массаж до джелка, член набухает, розовеет - и тогда вперёд! только не переусердствуй :lol:  

MVs90

вобщем так. грел носком с рисом. член из-за этого тепла встает. потом ведь нужо расятгивать. эрегированный не расятнешь. схватить его холодной, но он не полностью падает. а так вроде для джелка подойдет и эрекция на 60-80% которую стараюсь держать силой мысли)))
можно ли мне просто джелк в начале делать? да и ваще 200 движений у меня нет(( ибо встает остоянно. нужно ждать пока чуть спадет он. так можно? про кегель уж вообще молчу(
и если я делаю все правильно член набухать что ли должен или еще какие внешние признаки можно наблюдать. у меня вроде только головка чуть прям увеииваться начинает.

MVs90

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru