19 июня 2025, 22:59:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

gent

ЦитироватьЯ нашол программу, которая восновном действует на обхват (ну и на длину, так как там восновном джелк )

:D

Я экс пока не носил, но думаю не зачем мануальные растягивания делать, если ты его носишь. Сосудистые только
Снова вперед!

alek20063

imho, если носишь экс, то на остальное можно временно забить и сосредоточиться именно на экстендере и хорошем прогреве ПЧ перед надеванием экса.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Smilee

Так я хочу начать свой нуп сразу с програмы новичка и экса для большего эффекта  :D ,потом мне 16 лет и я думаю, что в этом возрасте от экса будет больше эффекта, чем например в 18> :rolleyes: .Незнаю прав я или нет  :huh:  

Cruzzz

ЦитироватьТак я хочу начать свой нуп сразу с програмы новичка и экса для большего эффекта,потом мне 16 лет и я думаю, что в этом возрасте от экса будет больше эффекта, чем например в 18>.Незнаю прав я или нет

нет не прав, тебе нада выбрать прогу новичка и заниматься по ней 2-3мес. Потом на более продвинутую прогу. а дальше будет уже тяжко расти и тогда Экс вкл. Если сразу на экс сядешь в длинну вырастешь но обхват встанет или вовсе потеряешь, мануалки цеплять не булут. Так что прога новичка а экс на будушее оставь и  не придумывай велосипед  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

4ywa

25 мая 2009, 17:31:52 #324 Последнее редактирование: 25 мая 2009, 17:32:50 от 4ywa
Цитироватьизмерь от и до ! потом через 1-2 мес замеришь еще раз увидешь прогресс

второй раз замерил, на 1-1.5 см меньше. забил на это. визуально, через 2-3 месяца будет замечен прирост. надеюсь)

NiceGood

4ywa
Цитироватьвторой раз замерил, на 1-1.5 см меньше. забил на это. визуально, через 2-3 месяца будет замечен прирост. надеюсь)

Возможно это вестник роста, т.к. если верить Shurplanеt'y если после тренировки ПЧ сокращается, значит жди роста, или же может быть обратный результат - перетрировка, со временем и с приходом опыта научишься различать, главный индикатор различия роста и перетренеровок - утренняя эрекция. Главное не растрать мотивацию НУПа, главная причина потери мотивации - перетренеровка ИМХО

Про прогрев: банка конечно удобнее, но вода быстро остывает, я тебе посоветую купить банку из под грибов или ещё чего-нибудь, главное узенькую, и чтобы когда в неё засовываешь ПЧ, в эрегированном состоянии, она плотно присасывалась, типо помпы короче, и когда сидишь в ванне или в джакузи у водопада, то льёшь через шланг кипяток на банку, яйца не обожги только, прогревается отлично, ПЧ становится как пластелин ;) ... Придумал не я, а Shurplanet, прозвал он это микропомпирование...
Цитировать2.если не делать перерыв, заниматься каждый день?

Если без перерывов, то нихрена не наростишь, запомни ПЧ растёт не во время сетов НУПа, а во время дня отдыха!
Цитировать4.если делать при растягивании (когда он натянут) легкоий Кегель? будет тренировка?

да ;)  

4ywa

07 июня 2009, 18:55:32 #326 Последнее редактирование: 07 июня 2009, 18:56:53 от 4ywa
ЦитироватьПро прогрев: банка конечно удобнее, но вода быстро остывает, я тебе посоветую купить банку из под грибов или ещё чего-нибудь, главное узенькую, и чтобы когда в неё засовываешь ПЧ, в эрегированном состоянии, она плотно присасывалась,

как я понял, из инструкции...разогревать не обязательно стоячий (в эрегированном состоянии)....или я не правильно понял?

в банку подливаю воду, горячую...за 5 минут два-три раза.

сколько читал форум, не заметил...есть видео бывалых нуперов? то есть участников форума, кто показывает упражнения для новичков...как они делали...пользуясь случаем и размерв заценим  ;)  

NiceGood

Эрегированный ПЧ суй в узкую банку с водой, банка должна присосаться, и сверху на банку можешь лить кипяток и душевого шланга, но если в лом или нет возможности, просто растягивай ПЧ под горячей водой...  Главное чтобы ПЧ был после этого красный и распаренный ;)  
Добавлено:
Цитироватьсколько читал форум, не заметил...есть видео бывалых нуперов? то есть участников форума, кто показывает упражнения для новичков...как они делали...пользуясь случаем и размерв заценим

Вот видео бывалого английского НУПера...  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

bulit

Всем привет!
Начинаю заниматься по программе новичка, и вот какие вопросы возникли:
1) Растягивание делать по 10 подходов во все стороны(т.е. вниз, вверх, влево, вправо) или всего 10? а то я делаю по 10 во все стороны, и в 5 минут никак не могу уложиться.)
2) Во время растягивания рука все время скользит вдоль ПЧ, приходится все время перехватывать. Как с этим бороться?
3) Когда делаю джелк, ПЧ не особо то и вспухает, точнее, головка надувается, именно когда я делаю обхваты, а когда отпускаю, то становиться таким как был. Цвет приобретает красный, и красные вкрапления появляются, а разбухания как такого нету. Так и должно ли быть? Делаю все вроде так как написано на форуме.

стретчер

15 июня 2009, 01:27:48 #329 Последнее редактирование: 15 июня 2009, 01:28:01 от стретчер
bulit
Цитироватьи в 5 минут никак не могу уложиться.)

надо успевать :D делай дольше - проблем-то ;)
Цитировать2) Во время растягивания рука все время скользит вдоль ПЧ, приходится все время перехватывать. Как с этим бороться?

более жестким хватом борись :) или при помощи медицинских перчаток ;)
Цитировать3) Когда делаю джелк, ПЧ не особо то и вспухает

возможно  интенсивности не хватает...пока не прибавляй - все постепенно - дай привыкнуть к необычной нагрузке.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru