19 июня 2025, 17:58:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

alek20063

26 марта 2009, 19:19:38 #300 Последнее редактирование: 26 марта 2009, 19:20:50 от alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьскоро пойдут... 93-94 г.в.

:offtop:  что-то я не въехал в фразу... В смысле, новое поколение НУПеров?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

gfdtk12345

хочу добавить,   когда то лет 5 назад проктиковал йогу ,результаты были средние  есть там упр напоминающие вот эти самы ,но ввиде асан .

с дыханием как полжено ,и вот делаю я такую асану и попал в резонанс член набух аж вены проступили, у меня половой орган в состоянии эрекции достиг  18 см а воощето он 16 и споловинкой но такое было у меня один лишт раз.

gfdtk12345

как правильно делать джелк

gfdtk12345

спасибо скачал видео :rolleyes:  

man253

начал нупить,делаю все как расписано в программе для новичков,но джел делаю так,50 раз левой рукой и 50 раз правой,а не чередую через повторение,так можно?
и еще почему нельзя делать джелк без нормальной эрекции?знаю что нельзя но не нашел описания почему

стретчер

man253
Цитироватьтак можно?

почему нет? :)
Цитироватьи еще почему нельзя делать джелк без нормальной эрекции

при полной эрекции не выполниться главное условие - продавливание крови под давлением рук - туника не позволит  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

man253

это то я понимаю,я имею в виду,при приступлении к джелку эрекция у меня бывает процентов 40-60 но потом в процессе джелка такое ощущение что эрекция падает,хотя на вид нет(как мне кажется незаметно потому что он наливается кровью) так вот я часто (раз 8-10 за 300 джелк упражнений) останавливаюсь и поднимаю эрекцию(опять таки повторюсь что визуально это незаметно),это правильно?может он и должен так выглядеть во время джелка и понижение эрекции естественна?

roman0101

упражнения кегеля надо выполнять в каком состоянии члена? 70% возбужденном?

3JIou'

Don't     panic

man253

а на мой вопрос ответьте плз

то то я понимаю,я имею в виду,при приступлении к джелку эрекция у меня бывает процентов 40-60 но потом в процессе джелка такое ощущение что эрекция падает,хотя на вид нет(как мне кажется незаметно потому что он наливается кровью) так вот я часто (раз 8-10 за 300 джелк упражнений) останавливаюсь и поднимаю эрекцию(опять таки повторюсь что визуально это незаметно),это правильно?может он и должен так выглядеть во время джелка и понижение эрекции естественна?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru