19 июня 2025, 11:37:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

ajsell

я только новичок и у меня вопросы
1.сначала какой первый делать сухой джелк или мокры?
2.когда делаю мокры джелк у меня видно как по венам бежит кровь это не опасно?

Freedom12

ajsell
Цитироватья только новичок и у меня вопросы

Я тоже новичёк!
Цитировать1.сначала какой первый делать сухой джелк или мокры?

Мокрый естественно, первое время ПЧ привыкает...
Цитировать2.когда делаю мокры джелк у меня видно как по венам бежит кровь это не опасно?

Это нормально, а как по другому? ты же проталкиваешь кровь по венам...по сосудам, со временем вены надуются, станут толще, это тоже нормально...!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

WhenIGrowUp

я где-то читал что лучше 1 джелк упр делать 3 сек или без разницы с какой скоростью делать?

Freedom12, не знаешь что с сайтом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] случилось?

Дачник1

ajsell

у меня еще один вопрос какой джелк именно делать их же несколько видов если делать Мокрый Джелк то заним надо обязательно делать Вариация с Обратной Хваткой???? если да то по сколько раз?

Hitman17

скажите пожалуйста, а при растягивании надо растягивать только по часовой стрелке или ещё и против?

Hitman17

и ещё вопрос:
"5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд"

вот тут написано мол 5 минут растягивание, но если делать каждый подход по 30 секунд, то уйдёт полчаса а ни как не 5 минут! Обьясните пожалуйста новичку :o  

NiceGood

02 марта 2009, 18:37:16 #287 Последнее редактирование: 02 марта 2009, 18:39:05 от joni-446193
Hitman17

-5 мин растягивания:
1)Вниз 30 сек
5 сек
2)Вверх 30 сек
5 сек
3)От себя 30 сек
5 сек
4)2хВбок 30 сек
5 сек
5)2хВращения 30 сек
5 сек                                        ----------------->3:45 сек

+

В конце перед Джелком советую сделать 6 медленных приседаний, с широко расставленными ногами, растягивая ПЧ вниз (хорошая нагрузка на верхние связки и разминка))))

12 cек на 1 приседание, вполне достаточно ;)

Hitman17

joni-446193
спасибо огромное ;)
но на всяк случай переспрошу, я понял правильно?

-5 мин растягивания:
1)Вниз 30 сек
5 сек
2)Вверх 30 сек
5 сек
3)От себя 30 сек
5 сек
4)2хВбок 30 сек
5 сек
5)2хВращения 30 сек
5 сек ----------------->3:45 сек

и всё? то есть делать по одному разу для начала?=/ мож я чего-то н едогоняю, но тогда причём тут 10 (!) подходов?  :blink:  

NiceGood

Hitman17

Goody чисто арифметически посчитал и написал, в расчётом на то, что народ изучит форум и выберет себе более подходящие комбинации и виды ману, я написал стандарт,  и на оставшееся время 1:15 предложил потянуть верхние связки)
А десять подходов вовсе не означает как в спорт. зале на одну группу мышц, а означает 10 произвольных(не экстримальных) растягиваний.

Цитироватьи всё? то есть делать по одному разу для начала?=/ мож я чего-то н едогоняю

Цитировать4)2хВбок 30 сек 5 сек 5)2хВращения 30 сек

по_одному с 1 по 3 пункт, 4 и 5 пункт повторить 2 раза, а в оставшееся время 1:15 можешь включить любое нужное, на твой взгляд, упражнение.
Зайди в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] знакомься с НУПом на примере более менее успешных НУПеров, и всё будет соо1   ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru