19 июня 2025, 21:28:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Cruzzz

Цитироватьджелка и понижение эрекции естественна?

Нет ну это у многих новичков ! потом пройдет, делай с паузами пока потом их станет меньше и прывыкнешь уже без них ! есть такая теория когда медленно джелкируешь то он падает ! хз у меня все ок ! найди свое быстрый или медленный что бы ты сам чувствовал свой П.Ч.  ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

man253

Cruzzz спасибо друг попробую

username900

Здравствуйте господа!!! Ну и форум, Вы меня просто вдохновили!!! Честно слово. Столько инфы полезной и интересной.
Начинаю заниматься по программе новичков... Очень интересно. Член 16 см. Посмотрим что через месяц будет. Столько в инете рылся и никогда не попадался мне такой форум. Всё супер.
P.S. Сорри за оффтоп.

Cruzzz

через месяц токо тонус и улучшешь себе стояк  и все врят ли сразу так как в рекламах по 2-3см добавишь !

4ywa

22 мая 2009, 19:19:32 #314 Последнее редактирование: 22 мая 2009, 19:23:08 от 4ywa
всем привет...инфы очень много, сразу все не прочитаешь...усложняет тупое клонирование тем, когда можно все писать тут (новичкам)

вопрос по программе новичка:
1.как можно сделать 200 приемов за 10 минут?)) у меня так быстро не получается.
2.если не делать перерыв, заниматься каждый день?
3.разогрев тряпкой это извращение...банка с теплой водой подойдет? (кто тестил?) по мне так ужобнее.
4.если делать при растягивании (когда он натянут) легкоий Кегель? будет тренировка?
5.не получается Кегель задерживать на 5 сек. Может мышца слабая?

ЦитироватьЗдравствуйте господа!!! Ну и форум, Вы меня просто вдохновили!!! Честно слово. Столько инфы полезной и интересной. Начинаю заниматься по программе новичков... Очень интересно. Член 16 см. Посмотрим что через месяц будет. Столько в инете рылся и никогда не попадался мне такой форум. Всё супер. P.S. Сорри за оффтоп.

согласен...никогда бы не подумал, что все так просто)..занимаюсь два дня, давай проверим))) пока осваиваю программу новичка.
p.s. никогда не замерял, всегда предпологал около 15см. оказалось 17.
:D  

Cruzzz

Цитироватьвопрос по программе новичка:1.как можно сделать 200 приемов за 10 минут?)) у меня так быстро не получается. 2.если не делать перерыв, заниматься каждый день? 3.разогрев тряпкой это извращение...банка с теплой водой подойдет? (кто тестил?) по мне так ужобнее. 4.если делать при растягивании (когда он натянут) легкоий Кегель? будет тренировка? 5.не получается Кегель задерживать на 5 сек. Может мышца слабая?

Делай либо 200 движений или 10 мин ( я например не считаю ) ! отдыхать нада что за вопрос ! Разогревай как хочешь хоть феном главное что бы тебе нравилось и травм не было ! делать кегель хлть когда и хоть где ! сначало можешь не задерживать а просто давить по 50-100раз задерживать позже будешь как привыкнешь уже ! измерь от и до ! потом через 1-2 мес замеришь еще раз увидешь прогресс ! П.с. удачи  :blink:  

стретчер

22 мая 2009, 22:21:59 #316 Последнее редактирование: 22 мая 2009, 22:22:22 от стретчер
username900
4ywa
Приветствую, создайте лучше свои темы, алгоритм общения на форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] п.6  :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Smilee

Привет! У меня вопрос, можно ли сначало работать на обхват,а потом на длину с помощью подвещивание и экса ( и то и другое у меня малое :(  ) ? Просто я тут читаю, что восновном при работе на обхват, рост в длину замедляеться...

стретчер

Smilee
бытует мнение - сначала длину тащить, более толстый сложнее тянется.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Smilee

Спасибо Стретчер за ответ, но теперь у меня появился очередные вопросы. :rolleyes:  Я нашол программу, которая восновном действует на обхват (ну и на длину, так как там восновном джелк ). Я планирую совмещать экстендер и прогу новичка немного изменёную(добавил класический джелк и джелк с удержанием). Например с утра ношу экс до вечера, а вечером выполняю эту программу без клемпа.
Теперь вопросы:
1) Возможен ли в таком случае гормоничный рост (в длину и ширину) ?
2) Имеет ли смысл делать растягивание по программе новичка, если я собираюсь носить экс ?
3) Можно ли совмешать ношение экса и нупа (так как я ещё не тренированый,условий нет, дома вечно кто-то есть, но вскоре надеюсь будут B)  ).Я где то на форуме читал,что экс лучше не одевать до того времени, пока не пройдёт "прирост новичка". Даже не знаю почему  :unsure:  ,обьясните плз  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru