18 июля 2025, 21:25:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Роман 17

Ребята подскажите, пожалуйста! Сегодня первый день, первый раз выполнил "программу новичка" - не больше, не меньше - столько, сколько написано! Перед этим не раз посмотрел видео как выполнять мануальные растягивания и мокрый джелк! Старался как мог (это в смысле техники а не в смысле силы - по силе пока аккуратно делал)! И вот ПЧ заметно потемнел! Скажите: это нормально или нет?!? Болевых или каких-либо других дискомфортных ощущений - нет! P.S.: Скорее всего ответ на мой вопрос уже подробно описан на какой-нибудь из веток, но - пока не нашёл! Не судите строго - первый раз в первый класс..!  

shocker

Роман 17

Georg_P

Всем привет!

Ветераны, помогите. В программе новичка про растягивание пишут, что надо увеличивать время растягиваний с 5 минут (10 подходов по 30 сек) до 10 минут постепенно со временем. Подскажите, пожалуйста, нужно увеличивать за счет увеличения подходов или за счет времени подхода, или и то и другое вместе? Каким по продолжительности является стандартный подход простого растягивания, если такой есть? Каков он у вас?

TrueMaster

07 декабря 2015, 20:54:50 #2994 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 20:55:14 от TrueMaster
Ребята когда вы только начинали у вас сразу получалось нормально ухватиться при растягивании ?
И что посоветуете , чтобы нормально ухватиться делать.
У меня если кожу оттянуть , то не фига не получается растягивания сделать  
Поехали! 24.11.2015
NPBEL - 14см
EG - 11см

16.03.2016 NPBEL-14, EG-12

за 4 года без НУПа
NPBEL-15 EG-13

sm??

TrueMaster
ЦитироватьРебята когда вы только начинали у вас сразу получалось нормально ухватиться при растягивании ?
И что посоветуете , чтобы нормально ухватиться делать.
У меня если кожу оттянуть , то не фига не получается растягивания сделать

Нужно обязательно оголить головку и ухватится под нее. Так и тянуть. Только постарайся хорошо и удобно ухватится.
Естественно по началу будет плохо тянуться, но если будешь регулярно тянуть, то с каждой неделей будет тянуться все лучше и лучше.
А если ты головку не оголишь и будешь тянуть за кожу, то ты растянешь только кожу, а не пенис. Т.е. пользы от такого выполнения упражнения не будет.

Mamont123321

Всем привет) Почитал форум, провел несколько измерений... и хочу совету опытных НУПеров
Лот 6-7
BPFSL\BPEL разница 0.5-0.8 см. эрекция я думаю 7 ( тяжело поддерживать правда)

Я так понимаю, мне нужно тянуть тунику, но и не забывать про пч?)

g0shan

Mamont123321
На джелька и растяги налеги вообще обычную прогу нович ка...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

ppirat

TrueMaster, мне помогли медицинские перчатки

TrueMaster

Вроде понял как ухватиться и без перчаток , но головке больно делается когда оттягиваешь =(( и сразу скукоживается член

А джелк можно делать сидять ? Заметил что если я его делаю сидя гораздо лучший эффект набухания получается, или проблема в том что когда сидишь то основание члена уходит внутрь в пах?
Поехали! 24.11.2015
NPBEL - 14см
EG - 11см

16.03.2016 NPBEL-14, EG-12

за 4 года без НУПа
NPBEL-15 EG-13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru