19 июля 2025, 00:30:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Tankiro

antoniop
никак не сказывается, но хотя бы раз в неделю сливать все таки следует!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lord_gord

Arator
Похоже уролог деньги хочет с тебя содрать. Дк ты здоров или нет обследование проходил (простаты, семенных пузырьков, яичков, мочевого пузыря, наличие вен заболеваний)?
У меня похожая проблема была посмотри может тебе поможет. здесь описываю её  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Arator

lord_gord

Спасибо! Прямо то что нужно! Я вскольз просмотрел то что пишут. Есть ли какие либо альтернативы нейродозу, ибо у нас он не продается?
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

lord_gord

Arator
Я пробовал искать ничего не нашел кроме спортпитовских аминокислот, но  там концентрация ниже чем в нейродозе и не все составляющие есть. Решил не парится и заказал то что прописали. Что мешает в интернете заказать?

Arator

lord_gord

в Kz не нашел. Может через РФ попробовать.Есть ссылочка где ты брал нейродоз? Спасибо
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

Igor777555

Мужики подскажите. Через какое время( хотя бы примерное, или у кого какой опыт) начинает давать эффект упражнение кегеля? если к примеру 1000 в день делать?

какУнэгра

Igor777555
Цитироватьесли к примеру 1000 в день делать?

Да ты гонишь, братан, 1к раз, начни с 50 -100 в день, зажимая на 5-10 сек, я как то один раз делал много, потом промежность болела

shocker

Мужики подскажите можно хотя бы джелковать с пузырями на головке от экса???????

NZT

Парни такой вопрос?
Ношу экс по 4 часав день.
Хочу к упражнениям добавить "Прогу новичка" после экса.
1 - Растяги делать или нет? (экс. и так тянет!?)
2 - После экса есть противопоказания к Джекелу

P.S.
Можно сюда, можно в персоналку.

Tankiro

NZT
1)можно не делать
2)
ЦитироватьПосле экса есть противопоказания к Джекелу

Кто  это такой?
Мистер Джекел и ДОктор Хайд?  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru