19 июля 2025, 02:58:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Архитектор

Evgeny
Почему же? Разъясни?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Evgeny

Архитектор
ЦитироватьПочему же? Разъясни?

Ну видимо ты не совсем понимаешь, что такое реальная скорострельность и как она влияет на людей. Есть очень большая разница- кончать за 2-3 минуты или за 5-15 секунд. Всю свою интимную жизнь страдаю очень быстрой эякуляцией и поверь, я перепробовал очень многое в борьбе с этим недугом - таблетки, стоп-старты, лидокаин, разные другие крема. Уже много лет подряд живу постоянной половой жизнью и никогда мне это не помогало продлевать секс хотя бы до 5 минут, не говоря уже о часе. Здесь есть еще люди с такой же проблемой, я уверен, что они скажут тебе тоже самое.

Arator

ЦитироватьЗдесь есть еще люди с такой же проблемой, я уверен, что они скажут тебе тоже самое.

Думаю ты прав. Здесь речь может идти о слишком чувствительном ПЧ у основания головки ну и самое главное подсознание быстрее осеменить пока кто-то другой этого не сделал ^_^

Таблетки мне очень помогают но я не хочу от них зависеть. Ежедневный секс не получается - пока живем не вместе, но я думаю нужно попробовать как вариант )
ЦитироватьВ помощь тебе, ежедневный секс.

Уролог, черт подери его толстые пальцы сказал что простата у меня слабенькая. Как вариант прокачать ее. У себя в личке я начал эту тему. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Выход есть всегда: 1 палка для меня, остальные для нее! Нужно работать над ЛК мышцей, массировать простату самому и тогда можно будет быстро перезаряжаться. Вторая точно будет точно подольше.

Вот моя теория, осталось только все реализовать. Кегели делаю только за рулем. Массаж простаты пока не получается вручную, но буду над этим работать.

Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

Послушай

Arator
Прочитал про синегру. Написано для лучшей эрекции. Про преждевременную эякуляцию не вижу. Эффект как быстро наступает и как ПЧ откликается?

Arator

ЦитироватьЭффект как быстро наступает и как ПЧ откликается?

Это типа виагры. ПЧ откликается сразу. Бывает даже кончишь в первый раз а он у тебя еще не упал, эрекция на 70%. Все же сразу после первой я не пробовал. Отдых у меня примерно после первой 15 минут потом вторая. Время не мерил, но примерно на минут 15-20. Потом третья. Долгая. Бывает от усталости он ложится но не надолго. Если поставить то еще можно дальше. Потом мы обычно засыпаем а утром последний раунд.  :rolleyes:  
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

Послушай

Arator
И чувствительность первый раз притупляется? Уздечка у тебя короткая?

Архитектор

Evgeny
Так же есть люди, кому это и помогло в свое время, например мне помогло. Если тебе не помогает, это не значит, что я пишу бред. Ищи свои выходы с этой ситуации, пусть даже многое перепробовал. Все, что пишу на этом форуме, взятое не от балды, а из личного опыта! :)  

С Уважением!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

potter

Здравствуйте, начал нупить по программе новичка вот второй день уже как) и что-то я не замечаю разницы после джелка :( то есть после всех упражнений, член остается той же длины и не выглядит мясисьтее, делаю втихаря в ванной с кремом для рук, фантазии не хватает член постоянно держать в эрекции, периодически приходится прерываться на пофантазировать и чутка подрочить хех) во время самого джелка кажется как будто член становится мясисьтее, головка больше чем обычно, но стоит прекратить и через минут 10 он становится как обычно :( может быть я не приглядывался и разница есть. Собственно вопрос: а насколько у вас отличается до и после джелка? можно ли проверить с метровой лентой как то этот момент? ах да ветку эту читаю всю, но почти 300 ... эт многовасто, одолел пока что только первую сотню  B)  

Орэх

potter
Цитироватьно стоит прекратить и через минут 10 он становится как обычно

Т.е. ПЧ сразу после джелка мясистый и размер больше чем обычно , но через 10 минут возвращаются прежние размеры . Я правильно понял вопрос ?

У всех по разному происходит . Кто-то говорит , что у него эффект держится долгое время , а у кого-то 5-10 минут .
Но т.к. ты только начал НУПить , то пока рано говорить к какой ты категории относишься  :)  . У тебя сейчас обучающийся процесс .
Продолжай НУПить , время покажет .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

potter

Орэх
да, вы правильно поняли))

параллельно читаю тему про джелкинг, там пишут что многим это доставляет удовольствие и прочее, мне вот что то как то не оч :( может это из за того что я делаю с кремом для рук, а надо с маслом.. :huh:  завтра сделаю выходной от всего, а в понедельник с новыми силами)) хочется из моих 14,5-15 на 12,9-13 сделать что то вроде 17-18 на 14-15 :)
еще месяцок понуплю и там уже задумаюсь о персональной теме)) спасибо большое за то, что не оставили вопрос без внимания))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru