19 июля 2025, 09:23:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Drotik

Ялденко
ЦитироватьПри растягивании оголять головку или нет?

Обязательно!

какУнэгра

Ялденко
Уюконечно, ты же корень должен вытягивать,  а не кожу тянуть

Ялденко

Я когда тяну оголяю, но не полностью т.к когда полностью оголяю очень не удобно тянуть.
Добавлено:
ЦитироватькакУнэгра

я имею в виду, до упора оттягивать или можно немого, чтобы кожа не тянулась?

Arator

Друзья, проанализировав свой член, я увидел фактор сдерживающий рост. Где то на форуме я читал про стальную нить (или про медную). Ситуация такова: мой член в эрегированном состоянии повернут направо и вверх. Когда тянешь не эрегрованный член, справа явно ощущаются как будто струны, которые явно меньше чем те что слева. Подскажите как эффективно исправить сию не справедливость?  
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

leps1985

Arator
Как вариант - веревка и подвешивания(кг 3) через палку

ivich16

Всем привет. Парни сталкнулся вот с такой проблемой . Год таскал вак.экс. На протяжении всего времени ношения экса на половине верхней части головки был красный отек или даже не отек, а пятно, которое проходило через дней пять , если не носить экс. Примерно за два месяца до окончания программы с эксом, начала скопливаться в  крайней плоте кровь, в виде кровавого отпечатка примерно 5 на 5 мм, если я продолжал таскать экс. То это пятно превращалось в небольшую кровавую шишечку в виде мозоли и жутко болело. Я сейчас закончил прогу с эксом и взял отдых. Отдыхаю уже 1.5 месяца , пч пришел в себя стал естественного цвета . Сейчас хочу начать  прогу новичка и вчера смотрел видео ,как делать джелк и решил попробовать раз 10 сделать. Головка надулась, ствол стал красным, немного набухшим. Я доволен , что упражнение вроде бы получается, но когда пч пришел в себя на головке появилось это же пятно и под головкой на крайней плоти в том же месте кровавое пятно ( скопление крови). И еще хочу добавить , после экса начала сохнуть головка.1 Немог я нарушить слизистую или какие- нибудь железы??? 2. Подскажите у кого- нибудь было такое с пятнами, если да то как с ними бороться и опасно это?

ivich16

Короче купил себе венолайф, говорят хорошая штука для лечения и просто профилактике, буду пробывать. Позже отпишу результаты.

ppirat

Всем привет. Ребята, понимаю, что скорее всего этот вопрос уже задавали, но подскажите, пожалуйста, какие упражнения можно добавить или как изменить прогу. Занимаюсь по проге новичка уже с марта, был прирост новичка, но сейчас роста нет.  

dudka

07 сентября 2015, 19:52:48 #2938 Последнее редактирование: 07 сентября 2015, 19:53:29 от dudka
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста почему джелк можно делать только до головки ? И ещё есть проблема с эрекцией - как начинаю делать джелк через 2 минуты эрекция падает где то до 60 процентов, твёрдость пропадает - есть ли толк тогда джелка ?

gratis_man

Можно ли разогревать просто теплым душем?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru