19 июля 2025, 09:27:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

g0shan

gratis_man я всегда так делаю
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

sengokubasara

У меня не открываются ни одно видео с заглавного поста. Где смотреть самые первые упражнения?

Admen

sengokubasara,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tank

Привет всем! А реально у кого-нибудь рост пошел? ;)  

Конспиратор

ppirat
Раздел мануальные упражнения. Там 2 темы - упражнения на длинну и упражнения на обхват. Выбирай, что понравится.

tank
Нет, зачем это кому-то надо. Мы тут просто обсуждаем члены :D  

dudka

Кто может сказать зачем нужно повторное прогревание ? Где то читал что вообще остужать советуют.

solovushek

dudka
ЦитироватьКто может сказать зачем нужно повторное прогревание ? Где то читал что вообще остужать советуют.

ну повторное имеет смысл если ты делал растяги минут 15. и потом прогреть и джелкировать
22на16

Arator

Добрый день! Я скорострел. Вчера, будучи с девушкой в этом снова убедился. Скоростреляние добавляет еще больше комплекса к моим невыдающимся размерам. Когда предстоит ночь сексу, я пью Синегру 25, и все нормально. Но не могу же я всю жизнь ее пить в свои 25.  :(

Нупом занимаюсь больше месяца и есть прогресс. Делаю веревки и сухой джелк.

Недавно был у уролога, тот указал на какой то агрегат (физио что-то там)  и сказал что это поможет. Стоит курс 200 баксов (по самым скромным меркам), но пока я на такое пойтить не готов. У кого нибудь может был опыт??

Помню когда дергал Ваньку-встанку лет в 15, то мог струей попасть  в глаз белке на скаку. Сейчас такого нет. Проблема в предстательной железе?  
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

Архитектор

Arator

ЦитироватьЯ скорострел.

В помощь тебе, ежедневный секс. Со временем сможешь стрелять раз в час, а то и больше. Если есть девушка, то и не каких 200 баксов тут платить не нужно. Знаю по себе! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Evgeny

Архитектор
ЦитироватьВ помощь тебе, ежедневный секс. Со временем сможешь стрелять раз в час

Извини конечно, но ты пишешь полный бред.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru