19 июля 2025, 22:02:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Incubus.

amsterdam_08
Можно абсолютно на любом девайсе вырасти, и на руках.
Главное - качество работы.

amsterdam_08

Ну я потому и экс ношу теперь и программу новичка тоже делаю. Хоть от одного вырасту надеюсь. Кстати а джелк может ли тормозить рост длины?
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

leps1985

amsterdam_08
Носи месяца 4 экс. Джэлк пока отложи.

Arator

Ребята, помогите, как увеличить EG? Какие упражнения наиболее эффективные??Мне на данном этапе нужен он. Только слез с девушки, и теперь очень комплексую по этому поводу. Мой EG 11
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

amsterdam_08

Incubus.
Подскажите надо ли делать программу новичка если носишь экс?
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Incubus.

30 августа 2015, 21:59:22 #2925 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 19:31:23 от Incubus.
amsterdam_08
Лучше экстендер, без сосудистых.
Тебе ведь писали уже.
Но судя по всему, ты все равно сделаешь по своему

amsterdam_08

Просто хотелось узнать больше мнений.
То есть просто экс?  Кстати 6часов сейчас ношу, это нормально для получения результата?

BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Архитектор

Arator
Дружище, такое ощущение, что ты все мимо глаз пропускаешь. Тебе же выше писали и упражнения, и про рост от проги новичка, про тунику и ее значимость. Почему не хочешь во всем этом разобраться, ведь тренироваться станет интересней и уверен рост сдвинется с мертвой точки!

Не могу понять новичков, ребята всем пишу в данном случае!

1. Собирайте больше информации, и не просто читайте ее, а хоть чуточку вникайте в нее! Конечно не кто не запрещает, спрашивать у более опытного о чем либо, но лучше же самому разобраться, чем миллион раз спрашивать одно и то же, и в итоге все равно не въезжать в это. С таким подходом роста вам не видать!

А не видя результатов многие прекращают тренироваться, даже не разобравшись в чем дело!

2. Еще большую ошибку допускают многие новички - С начало смотрят одну хорошую персоналку, подстраивая тренировки под нее, потом видят вторую, более лучшею и быстро меняют тренировку в пользу новой персоналки. С таким подходом и отношением к делу, роста вам не видать!

1.-2. Читайте и не ленитесь впитывать информацию! Занимаясь пассивно, не разобравшись, что к чему, роста вам не видать! Так же добавлю сюда за прогу новичка - не старайтесь раньше времени переходить на жесткие тренировки, уверяю вас, таким образом вы не приобретете рост, а только усугубите весь процесс по приобретению этого роста, даже скажу так - весь большой потенциал хорошего роста в будущем может вам не покориться!

3. Всем дам совет, начинайте изучать строение всего ПЧ, будет легче понять, что и как может расти, развиваться с применением определенных техник - сосудистых\тянущих, что может мешать получению потенциала роста! Ведь это же основа НУПа, а упражнение это второстепенное, тут скорее лучше технически отработать его!

Согласитесь ведь когда человек сам разберется в ситуации, поймет для себя, что вообще происходит, и в какую сторону правильно направиться, станет не только тренироваться интереснее, но и будет идти рост в чем я уверен, еще можно встать на одну ступень с опытными людьми в этом направлении, так как ваши знания не чем не будут уступать их ним, так как направление НУП у нас одно!

Надеюсь ни кого не обидел, просто деградация форума увеличивается с таким отношением к делу!
И при этом многие плохо растут, а кто вообще и миллиметра не приобретает!

ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Всем Успехов и Роста! С Уважением!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Arator

01 сентября 2015, 17:51:07 #2928 Последнее редактирование: 01 сентября 2015, 18:07:15 от Arator
ЦитироватьДружище, такое ощущение, что ты все мимо глаз пропускаешь.

Пардоньте, ушел в эмоции после не очень удачной секас-сессии с девушкой. Ей реально не хватало толщины моего друга. Так что улыбаемся и пашем ;) ПЫСЫ Посмотрел твою персоналку, ты молодец,и результат крутой!
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

Ялденко

При растягивании  оголять головку  или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru