23 июля 2025, 20:47:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

наборщик

Лениво начинаешь Нуп ....
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Tankiro

Bad
Лень-плохое качество :)  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Wellington

ЦитироватьЛень-плохое качество   

Зато признак адекватного и здорового человека. Значит мозг отлично работает.
NBPEL=13.5
EG=10.2

l9pus

21 мая 2015, 22:15:30 #2813 Последнее редактирование: 21 мая 2015, 22:16:38 от l9pus
Всем привет, я новичок, подскажите, знающие

Когда узнал о форуме, я не сразу начал нупить, сначало делал кегель каждый день, где-то так: 100 быстрых сокращений, потом где-то 50 сокращений на 1-2 секунды и где-то 30 сокращений на 5-7 секунд и так раза 2-3 в день. В результате эрекция улучшилась, пч был твёрд как никогда ранее, но потом, где-то спустя недели 3, я стал думать, что моя лк мышца уже достаточно выносливая (на то время я уже знал о мультиоргазмичности), и стал делать где-то по 1000 только быстрых сокращений в день + 90 5-7 секундных, в итоге эрекция резко ухудшилась, похожу я её перетренировал (занимался каждый день без отдыха), так вот теперь вообще не кеглю уже с месяц или более, боюсь, подскажите как грамотно кеглить

потом хотел спросить насчёт программы, занимаюсь так: разогрев душем 10 минут (яички отодвигаю к анусу и держу их рукой всё время, чтобы не попадала вода), потом 2.5 минуты растягиваний (вперед, вверх, вниз, влево, вправо по 30 сек), потом прогрев ещё раз 5 минут, потом мокрый джелк 10-11 минут, уровень эрекции где-то от 20-ти до 60-70-ти процентов, джелкаю так, что вены на коже (не обрезан) надуваются оч сильно, иногда чуток побаливает, меня почему-то всегда ведет делать такой джелк, чтобы вены на коже у головки чуть ли не лопаются, хотя я читал где-то, что надо делать такой джелк, чтобы не было больно вообще, типо если не чувствуешь боли, то всё делаешь правильно. Так вот, я ещё ни разу, ни после одной нуп сессии не чувствовал какого-то тонуса в пч, мне кажется он подрос за месяца полтора на 0.5-1 см где-то, но меня больше интересует эрекция, она не всегда 100% при возбуждении, что мне не нравится собственно, и утренняя эрекция либо отсутствует, либо не полная, процентов 50-60. Подскажите, что делаю не так, направьте так сказать :) в общем приму любую помощь

ах забыл ещё спросить про восстановление, сколько дней брать и как мастурбация влияет на восстановление, а то вчера я нупил и не сдержался и поананировал и сегодня тоже, как итог, тонус своего пч оценю как средний или ниже

Hochu15

Привет всем.

Сначало параметры: длина 12 см, окружность тоже 12.
Решил с начала этого лета  заниматься по этой программе. И возник вопрос а как влияет это на кожу, просто читал у многих мошонка начинает лезть на сам пенис,боюсь этого но придется такой размер совсем не устраивает. Вот не знаю, что делать и хочется и страшно. Помогите ответом пожалуйста.

Drotik

Hochu15
Волков бояться - в лес не ходить!

Greesha

ЦитироватьПривет всем.

Сначало параметры: длина 12 см, окружность тоже 12.
Решил с начала этого лета заниматься по этой программе. И возник вопрос а как влияет это на кожу, просто читал у многих мошонка начинает лезть на сам пенис,боюсь этого но придется такой размер совсем не устраивает. Вот не знаю, что делать и хочется и страшно. Помогите ответом пожалуйста.

Кожа ещё и потемнеет от сосудистых,никуда не деться.

Флюгергехаймер

29 мая 2015, 15:25:33 #2817 Последнее редактирование: 29 мая 2015, 15:26:10 от Incubus.
Ура я вырос на 1,2 см  
Добавлено:
за 3 месяца где то без регулярных тренировок ,джэлк и растяги  и все пучком  
27.02.15
nbpel13.3-5
bpel15.7
eg12.8-13

Конспиратор

Hochu15
Не бойся, никуда твоя мошонка не убежит :)
Года через 2-3 супер-активного и регулярного нупа может кожа удлинниться (крайняя плоть) Но хуже тебе от этого точно не станет. Кожа тоже слегка потянеться, поэтому яйки остануться на местах :D  

ShiftDelete

Привет ребят, у меня такой вот вопрос, вроде видел уже подобные, и на них ответы, но все же спрошу, начал заниматься не давно, меньше месяца,  и так же не давно нашел себе девушку, вопрос в том, могу ли я заниматься сексом, и занятиями? Т.е. Сколько по времени после занятий, мне не стоит ничего делать?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru