25 июля 2025, 02:26:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Tpaxae6Mupa

ты не смазывай перед расстяжением, допустим сделал прогрев потом сделал пару движений сухого джелка что бы крови в залупе больше было для лучшего хвата потом только и тяни используй обратную ок хватку можешь помогать другой рукой, может быть у тебя головка маленькая иза этого и со скальзывает , пробуй по техоньку по 10 секунд тянуть увеличивая время за подход или некоторые делают сначала джелк потом растяги ... все получится главно стимул  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Wellington

Цитироватьты не смазывай перед расстяжением, допустим сделал прогрев потом сделал пару движений сухого джелка что бы крови в залупе больше было для лучшего хвата потом только и тяни используй обратную ок хватку можешь помогать другой рукой, может быть у тебя головка маленькая иза этого и со скальзывает , пробуй по техоньку по 10 секунд тянуть увеличивая время за подход или некоторые делают сначала джелк потом растяги ... все получится главно стимул

Спасибо за совет друг, да головка маленькая, жалко её сильно сжимать, боюсь что нибудь не так сделать.  
NBPEL=13.5
EG=10.2

Tpaxae6Mupa

Wellington
её не нужно сжимать то болеть будет, делай сначала джелк потом растяги
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

MED77

Wellington
Купи в аптеке детскую присыпку и не мучайся. С ней гораздо проще будет держать. Но перед джелком её конечно надо тщательно смыть.

Wellington

ЦитироватьКупи в аптеке детскую присыпку и не мучайся. С ней гораздо проще будет держать. Но перед джелком её конечно надо тщательно смыть.

Отличная идея! Спасибо! Так и сделаю!
NBPEL=13.5
EG=10.2

SeniorSSS

05 мая 2015, 21:29:12 #2795 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 21:29:34 от SeniorSSS
MED77
ЦитироватьКупи в аптеке детскую присыпку и не мучайся.

В детскую присыпку бывает и масло добавляют. Надо читать состав. В результате у меня еще больше скользило чем без присыпки.
Нашел чистый тальк в аптеке, в пакетике на развес типа. Решил пересыпать в Бубчен баночку от детской присыпки, так батя застукал при расфасовке некоего белого порошка из коричневого пакетика :D
У меня все равно проскальзывала головка. Так и не разобрался почему.

Еще совет от бывалых - высушить влажную салфетку, и ею тянуть.
У меня с этим вариантом сейчас более или менее нормально тянется.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Wellington

ЦитироватьВ детскую присыпку бывает и масло добавляют. Надо читать состав. В результате у меня еще больше скользило чем без присыпки.
Нашел чистый тальк в аптеке, в пакетике на развес типа. Решил пересыпать в Бубчен баночку от детской присыпки, так батя застукал при расфасовке некоего белого порошка из коричневого пакетика 
У меня все равно проскальзывала головка. Так и не разобрался почему.

Еще совет от бывалых - высушить влажную салфетку, и ею тянуть.

Хм, как раз в магазин иду закупаться, куплю и присыпку и салфетки :D  
NBPEL=13.5
EG=10.2

MED77

SeniorSSS
У меня обычная за 26р.  Там на 100г - 80г талька, остальное оксид цинка и крахмал. Полгода каждый день использовал - ещё полбанки стоит)
Я заметил, если её сыпать на немного влажный ПЧ и руки, то она прилипает и сцепление уже намного лучше. А с сухого она быстро скатывается.

А тальк я искал долго - нету нигде.

Сделал бы бате дорожку на пробу, что бы убедился что не кокс :D

Wellington
Ну ещё можешь купить резиновые перчатки - это уже для особых ценителей) С ними тоже сцепление замечательное.

Wellington

ЦитироватьЕще совет от бывалых - высушить влажную салфетку, и ею тянуть.

Ты оборачиваешь головку сухой салфеткой и тянешь?
NBPEL=13.5
EG=10.2

SeniorSSS

Wellington
ЦитироватьТы оборачиваешь головку сухой салфеткой и тянешь?

В общем да. Я складываю пополам, оборачиваю, фиксирую хватку (оттянув кожу) и тяну.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru