25 июля 2025, 02:25:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Wellington

ЦитироватьВ общем да. Я складываю пополам, оборачиваю, фиксирую хватку (оттянув кожу) и тяну.

Вроде более менее начинает получаться. Джелк нравится, правда непонятно с какой силой нужно давить. С маслом джонсонс бэби отлично скользит. С растягами конечно проблема, особенно растяги вверх напрягают, у меня в итоге получается так, что кожа просто налезает на салфетку и тогда держиться. Делаю по 30 сек как в проге новичка. А вот кегель 50 штук по 5 сек у меня не получается, делаю 20. Может из за простатита. Появилось несколько вопросов, можно ли поменять местами джелк и растяги? у меня после прогревания он встает, и я делаю джелк, а потом растяги. И ещё может роторные растяги подключить?
NBPEL=13.5
EG=10.2

Drotik

07 мая 2015, 10:29:57 #2801 Последнее редактирование: 07 мая 2015, 10:32:24 от Drotik
SeniorSSS
ЦитироватьВ детскую присыпку бывает и масло добавляют. Надо читать состав. В результате у меня еще больше скользило чем без присыпки.
Нашел чистый тальк в аптеке, в пакетике на развес типа. Решил пересыпать в Бубчен баночку от детской присыпки, так батя застукал при расфасовке некоего белого порошка из коричневого пакетика biggrin.gif
У меня все равно проскальзывала головка. Так и не разобрался почему.

У меня также с присыпкой соскальзывало.
Тальк наверное предназначен для хвата жестких предметов (гриф, гири), а для тело-к-телу он не предназначен ;)
ЦитироватьЕще совет от бывалых - высушить влажную салфетку, и ею тянуть.
У меня с этим вариантом сейчас более или менее нормально тянется.

Или это у меня такие руки, что крепко хватают, хотя и головка маленькая и руки потеют при хвате  :D

Wellington
ЦитироватьС растягами конечно проблема, особенно растяги вверх напрягают, у меня в итоге получается так, что кожа просто налезает на салфетку и тогда держиться.

Прям такая маленькая головка? Выложи фотку, интересно :)

madgahed

Всем привет.Я новичек,вот такой вопрос.Есть желание слегка увеличить ПЧ,начальные данные длинна 16-16,5 (хотелось бы 18) диаметр 12,5(хотелось бы 13).Так вот заниматься по обычной программе новичка,которая находится здесь или что то поменять,ну и эрекцию слегка улучшить тоже было б не плохо.Всем спасибо

Tankiro

madgahed
а чем тебе программа новичка не нравится?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ubersoldner

Tankiro
Цитироватьmadgahed
а чем тебе программа новичка не нравится?

некрасивая она
:D  :D  :D  
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

madgahed

яж и спрашиваю,она подойдет без каких либо изменений для моих целей?

Tankiro

madgahed
да.
если стоит цель эрекция, делай больший акцент на джелк
ubersoldner
это точно  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

face123

madgahed
Если одна из твоих целей улучшить эрекцию, то включи в программу новичка интимные встречи с красивой девушкой, обьязательно поможет!:)

madgahed

face123
Хороший совет,по делу :D .Вот сейчас как раз,в последние месяцы, секс с девушкой,красивой)Так вот первый раз когда кончаешь все нормально эрекция хорошая,только первый раз конечно хочется побыстрее,нужно наверное как то растягивать это удовольствие.А вот второй раз после 10,20,30 минут-по разному,чувствую что и хочу а уже возбуждение не 100 процентов,и во время секса видно это,что немного меньше в обьеме и не такой упругий.В третий раз тоже после отдыха 20,30 минут впринцыпе тоже самое не хуже и не лучше

Bad

Всем добра! Возможно уже был такой вопрос в этой теме, но мне лень читать все 200+ страниц. Возможно ли сочетать упражнения новичка и ношения экстендера?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru