27 июля 2025, 13:44:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

rustik

regged

А чем растяги для новичка отличаются от вакуумного подвешивания? Можно ли заменить?
Скоро будет новый член.

Greesha

Привет всем.Вопрос по поводу Кегеля - нужно ли делать это упражнение в день отдыха от НУПА,или этой мышце тоже нужно давать время на отдых (работаю по программе новичка 2\1)? Заранее спасибо.

Байрон

Greesha
Цитироватьнужно ли делать это упражнение в день отдыха от НУПА,или этой мышце тоже нужно давать время на отдых (работаю по программе новичка 2\1)? Заранее спасибо.

отдыхай полностью. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

KoVBoY

Всем Доброго времени суток сегодня начал тренировку по этой теме первое занятие прошло =)) только я не совсем понял как правильно делать Джелк =(( как я понял он помогает увеличить толщину члена что мне и нужно =)) судя по видео сожимаешь стандартную ОК хватку у основания пениса и ведешь ее в верх  вот у меня возникает вопрос как это действует на толщину ??? если ок хватка наоборот сдавливает толщину и еще весь поток крови под давлением стремиться к головке члена а головку я бы пока не увеличивал она у меня итак шире ствола =)) и хотел бы еще поинтересоваться есть ли какие ни будь упражнения для увеличения толщины у основания члена ?? ото у меня там на на мм 5 уже чем в центре или у головки =))  

Tankiro

KoVBoY
привет!
за счет давления на каверные и пещеристые тела как и происходит рост обхвата

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

HarD5

04 января 2015, 17:24:40 #2696 Последнее редактирование: 04 января 2015, 17:25:50 от HarD5
Привет всем!
1. Кто реально увеличил размер члена? и на сколько см?
2. И сколько времени ушло?
3. Важен ли возраст?

Tankiro

HarD5
1.почитай форум, все мы тут этим занимаемся, и успешно.
2. индивидуально, на первый см уходит от недели.
3.Нет.
Вливайся ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

HarD5

04 января 2015, 18:04:30 #2698 Последнее редактирование: 04 января 2015, 18:30:51 от HarD5
Sorry за глупый вопрос :rolleyes:
Сколько времени примерно уйдет на 2-3 см? год?

Eхpress

04 января 2015, 20:16:37 #2699 Последнее редактирование: 04 января 2015, 20:18:57 от ЭксПрезидент
HarD5
На примерно 2 - 3 см уйдет примерно 0.5 - 5 лет.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru