27 июля 2025, 07:43:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Заков

17 января 2015, 15:31:56 #2710 Последнее редактирование: 17 января 2015, 15:55:34 от Заков
Доброго времени суток, занимаюсь прогой новичка  2 месяца. Ну в принцыпи в эрогированом состоянии вроде  изменений нет, только вот если правельно измерял то набрал до 2мм в длину, обхват без изменений, в розслабленном состоянии стал ПЧ немного покрупнее. Заметил то что когда делаю розтяги 9мин чуствовал немного  перетренованость, в этом уже уверен, сам раз для меня пока что это 5-6мин розтяжки , 10мин и больше джелк. Эти 2 месяца поднимал интенсивность очень плавно, вроде норм, нег. индекаторов невидно, ну иногда особенно после рязтягов чуствуется немножко перетрен но не надолго, поз. индикаторы то что ПЧ в розслабленом состоянии крупнее стал, да и утренние эрекции эсть, иногда такие что согнуть ПЧ невозможно. Ребята что б вы могли посоветувать, дальше, может чтото добавить , какое то новое упражнение, или интенсивность увеличить? Да и еще одно можна в проге поменять местами , с начала делать джелк а потом ростяги??

Pussyfer

Заков
Мое мнение: джелк только после растягов!
Попробуй все же растяги увеличить до 10мин и джелк до 15мин. Поработай так еще хотя бы месяц, а дальше будем думать  ;)  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Заков

Понял , спасибо за совет!!!

piplup2

Всем привет! Приобрёл экстендер. Крепление силиконовым жгутом и мягким валиком. С горем пополам напялил его (2 часа сидел мучился :D) и в результате больше 15 минут не смог выдержать т.к холодит, жгёт и кровь перестаёт поступать и страшно синеет. Вопрос: так и должно быть? Как его можно носить по 4-6 часов?) Про вакуумные переделки знаю, но меня интересует такой

leps1985

Твой вопрос не по теме-это раз. В теме экстендеры и стретчеры АБСОЛЮТНО ВСЁ расписано-это два. Используй поиск-это три ;) Читай, и будет тебе счастье.  

Eхpress

piplup2
Мягкий валик это типа поролоновое  кольцо? Если да, то выкидывай его.
Смотри тему обмотки.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

face123

alejandr909

ЦитироватьРебят, задумался... У меня фифти-фифти бывает что "не выстреливает", а как с вулкана все течет. Если и стреляет, то не особо далеко. Есть причина что-то менять в этом плане?

Практикуй упражнение Кегеля, гарантирую, стрелять будет как из пушки) без шуток, только не сразу, надо потренить прилично времени и усердно!

KickerD

Наконец то я все прочитал, остались только персоналки :) Ну и терпения у вас,ребят,молодцы! По 210 раз на одно и тоже отвечаете :) начал с экса, т.к.поздновато нашел форум, ну да ладно. Добавил кегель, иду пока по классике. По результатам буду отписываться. Вопросов точно уже нет,после прочтения всего :) вот только выписал себе тему про мультиоргазмы даоссов, но это пока для развития кругозора. Всем твердо и стабильно растущих показателей роста!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Pussyfer

KickerD
нам бы всех таких новичков  clap_1
молодец! удачного начала!  ;)  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

KickerD

pokalyuk
Спасибо! И тебе 19/17/15 :) для начала
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru