27 июля 2025, 12:53:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Drotik

KoVBoY
На мой взгляд, т.е. моим ощущениям и наблюдениям, джелкинг большей степени влияет на длину, чем на толщину, если его делать не на полной эрекции, так примерно на 60-70%, как я и стараюсь делать, потому что хочу пока на данный момент увеличить длину.

regged

Народ а что если в программе новичка добавить упражнения вертолета? На соседнем форуме говорят что это сильно помогает росту? Например тут.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Скоро будет новый член.

ehcrz

Ребят, 2,5 месяца фигачил программу новичка. Вел дневник, все записывал. По последним замерам результата - ноль.
Как сдвинуться с мертвой точки?
Параметры такие:
NBPEL - 12,5
BPEL - 15,0
EG - 11,5

regged

Мне кажется 2.5 месяца это не срок.
Скоро будет новый член.

alejandr909

Ребят, задумался... У меня фифти-фифти бывает что "не выстреливает", а как с вулкана все течет. Если и стреляет, то не особо далеко. Есть причина что-то менять в этом плане?

Pussyfer

ЦитироватьМне кажется 2.5 месяца это не срок.

2,5 месяца на проге новичка это прилично. должен был быть результат, либо халтурил, либо что то не так делал.
если твоя совесть чиста, то пробуй что то менять. смотря, что у тебя в приоритете?
Добавлено:
ЦитироватьРебят, задумался... У меня фифти-фифти бывает что "не выстреливает", а как с вулкана все течет. Если и стреляет, то не особо далеко. Есть причина что-то менять в этом плане?

переведи  :D
сперма не выстреливает во время вздрючки лысого?  :rolleyes:
раньше было по-другому?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

alejandr909

Ну как "раньше"... По-разному. Бывает, сперма выстрелит, бывает еще тупо выводится как из вулкана)

Tankiro

alejandr909
навреное зависит от времени воздержания и диеты

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vanobers

привет всем, наверное неважно как меня звать..ибо я зашел суда не ради знакомств, парни, мужчины помогите как начать заниматься нупом? кто можешь составить программу тренировок так сказать?

Pussyfer

10 января 2015, 01:10:46 #2709 Последнее редактирование: 10 января 2015, 01:11:09 от pokalyuk
vanobers
Ее и составлять не надо. Программа для новичков сдандартна для всех. Смотри в начале темы. Поработай по ней. Создай персональный дневник, укажи свои начальные замеры и в теме по ходу работы задавай интересующие вопросы.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru