29 июля 2025, 06:29:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Andromedium

Ребят, я глубоко прошу извинить меня, но Вы разве не прочитали? Я же написал, НУПил ранее, но не основательно - это как минимум какая-никакая подготовка. Все равно, не смотря на бурные протесты против того, что я делаю по своему, а не "под копирку", прошу далее воздержаться, потому что сколько людей, столько и мнений. Это ведь форум новичков, где делятся опытом и все такое.
НУП - вещь индивидуальная, на одном сработало, на втором - нет. Прислушивайтесь, но делайте так, как считаете нужным.

xdrugxfreex

Andromedium
Какие протесты? По товарищески высказали мнение, ни более того. Член твой, остальным до него дела нет.
И да, это форум новичков, где делятся опытом. Опытом делятся те, у кого он действительно большой. Как и пч. Не скажу за себя, но Tankiro определенно этот человек.  

Tankiro

Andromedium
если тебе эффективно и все прет-то окей)
но большинству новичков клемп совсем не нужен.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

face123

Andromedium
Имхо, форум новичков и создан для того, чтобы тут писали свои вопросы, программы и заметки, что не понятно и далее, а более опытные подсказывали что и как, это как путеводитель для дальнейшей успешной работы. А если ты пишешь просто свою прогу и делишься результатами и не воспринимаешь адекватно подсказки и замечания, то уже лучше создать свою персоналку там и писать, и не нужно таких ультимативных форм - здесь не твоя личная тема, если не хочешь чтобы комментировали твои посты, то не пиши - это форум, а не дневник, что за понты?)

rustik

Всем привет! начал заниматься по программе новичка, возник ряд вопросов:
1. Можно ли делать растягивания и джелк сидя?
2. Нужна ли смазка при растягивании? (я делал со смазкой)
3. Во время джелка появляются красные точки у основания ПЧ. что это? а также на ПЧ полоски типа растяжек. что это?
4. при джелке оттягивается кожа, можно ли другой рукой придерживать кожу у основания пч, чтобы движение по стволу пч было максимально длинным?
5. при джелке при приближении пальцев к головке головка увеливается на глазах, нормально ли это?
6. на форуме пишут, что лучш смазка-масло 30% с витамином Е, в аптеках не могу найти такое, есть только 10%, подойдет ли оно? Спасибо за ответы и не сердчайте если покажутся глупыми

xdrugxfreex

05 декабря 2014, 19:48:09 #2685 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 19:48:52 от xdrugxfreex
rustik
1. всегда так делаю
2. Зачем? Сухая рука нужна, что бы член не вылетал. Возможно не так тебя понял
3. Красные точки, норма. Что бы минимизировать, прогреваю лучше, усердствуй тоже с умом. Но даже делая все верно, можешь их получить. Про растяжки не скажу, ибо не совсем представляю себе. Почитай вот тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4. Почему бы нет
5. Замечательно
6. Подойдет разумеется. Я вообще детским кремом пользовался, а какой там состав я слыхом не слыхивал.

face123

rustik
1.Если тебе так удобно и ты чувствуешь, что в таком положении получается выполнять упражнение эффективно, прорабатывать, то почему и нет. Но все же попробуй в сравнении, при джелке тебе нужно браться как можно ближе к основанию, что сидя может быть неудобно, так как стоя ты можешь поддавать зад немного вперед. Нужно пробывать, тут есть такие, которые делают сидя, и опытные нуперы.
2. Нет, не нужна. Смазка будет только ослаблять твой хват при сильных и долгих растягах. Член должен быть вымыт с мылом и хорошо высушен, чтобы было сцепление кожи.
3. Это реакция члена на нагрузку, если появляется у основания, значит эта часть получает нагрузку больше, можешь попробывать немного ослабить хватку, либо причина в том, что ты сильно нагружаешь кожу чоена, судя из того что ты пишешь про растяжки. Пересмотри еще раз технику выполнения, попробуй разный хват, лучше прогревай, чуть больше степень эрекции. Возможно это всего лишь недостатки непривычки нагрузки, с привыканием пройдет.
4. Ты и должен в принцыпе чередовать руки и перехватывать их, тоесть когда ты одной доводищь практически до головки, то в этом момент другой ты уже правильным и наработанныим движение замыкаешь хватку у основания члена, придерживая кожу. Хотя многие делают джел одной рукой, некоторые другой рукой придерживают яйца, как-бы натягивая кожу лишнюю.
5. Нормально - прокачиваешь кровь)
6. По смазке подскажут более опытные, я делал джелк только со спасателеи и все.
Удачи!  

rustik

rustik

всем привет! занимаюсь по проге новичка 10 дней, 3 вопроса:
1. утренняя эрекция пропала, может сделать перерыв или ослабить нагрузку?
2. кегель. в проге указано что держать 5 сек, не получается, пч сразу падает, в чем дело или со временем получаться будет? при кегеле должна быть маскимальная эрекция?
3. при растягиваниях, т.к. пч "спокойный" длина пч коротка и хват получается близко к головке, везде написано 2-3 см от головки, но у меня не получается, чтобы было 2-3 см от головки мне надо хватать у основания, как быть?

Drotik

10 декабря 2014, 20:52:11 #2689 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 20:56:07 от Drotik
rustik
1. С какой нагрузкой занимаешься, как сильно тянешь и продавливаешь? Если долго и очень сильно, то конечно нужно снизить нагрузку, чтобы член привык к ним и постепенно наращивать силу.
Сделай перерыв на 1-2 недели и начни по новой, прям с самого начала, как-будто никогда этим не занимался.
2. Делаю с разной эрекцией, иногда вообще без эрекции, вроде прокачивается, поэтому не заморачивайся. Просто с эрегированным членом эта мышца сильнее ощущается и всего лишь.
3. Хватаю сразу за головкой (не за головку, а под ней, где заканчивается шляпка), иногда получается, что я беру рукой и всю головку, как бы сжимаю ее, т.к. по другому не получается, конечно побаливает, но после сеанса НУПа боль проходит быстро :)

Ялды!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru