29 июля 2025, 18:02:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

xdrugxfreex

Марафонец
Если ты занимался раньше, может и не прирост новичка, а может и он, если долго не занимался. Очень положительный результат, если забил, а отката не было и после длительного отдыха такой результат.
На счет осознания, на то оно и осознание, что ты должен сам, осознать. Я бы лишь добавил - пока с чего-то растешь, делай как делаешь. Будет крайне досадно, если ты решишь что пора начать делать что-то другое, эдакое и с него рост тормознет. А вот когда наступит этот момент, на той программе что у тебя, тогда имеет смысл разнообразить, привыкшему пч, нагрузку.  

Volonden200

Если во время растягиваний возникает эрекция, то растягивания можно продолжать, или лучше чтобы было расслабленное состояние?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

bo86

01 ноября 2014, 23:25:38 #2652 Последнее редактирование: 01 ноября 2014, 23:35:41 от bo86
Не знаю, как удалить сообщение.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

Байрон

bo86
нажми-Сообщить модератору и ссылку поста туда и просьбу :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Chinaski

Объясните зачем после упражнений снова разогревать пенис?

Tankiro

Chinaski
Чтобы разогреть ткани и расширить их
Но я считаю, что самое лучшее после тренировки-массаж

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oky49

Всем привет! Я не очень понял расписание тренировок, не понял сколько раз в неделю выполнять упражнения и с какой периодичностью. Помогите пожалуйста, зарание спасибо!

serg76

oky49
предельно чётко всё написано там,
если не понял ,может просто прочитать внимательнее еще раз?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

миха21

почему после тренировок начинают чесаться снизу яица?
Всем добра и хороших результатов!

Maxym1

Нашел на форуме два противоречивых утверждения:
в Программе новичка на видео показано, что при растягивании нужно браться за конец ПЧ, за шляпу. Но вот только что прочитал сообщение одного пользователя, он говорит, что при растягивании нужно браться за основание ПЧ, так эффективнее.

Ветераны, подскажите, пожалуйста, какое утверждение верное?  
Начал 19.11.14

NBPEL - 13 см  ---> 17 см
EG - 13 см        ---> 16 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru