29 июля 2025, 16:11:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Tankiro

Maxym1
под головкой берись.
так правильно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vov 31

За головку .за основание бред.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

Maxym1

По мере вливания в Программу новичка появляются вопросы.

1. Перед джелком я посмотрел чуть порнуху, ПЧ получил слабый стояк и я начинаю делать джелк. Но минут через 5-10 эрекция пропадает. Как вы поддерживаете стояк в течении всего джелка?

2. При растягивании мешает крайняя плоть, если я не оттягиваю ее с головки и хват делаю поверх нее, то прям чувствую, как растягиваю ее. Я начал оттягиать ее и делать ОК хват именно перед головкой, а головка соответственно в кулаке. Все правильно?

3. При джелке тоже мешает крайняя плоть, когда ведешь хват к головке, ее собирается сверху очень много, я второй рукой в этот момент берусь за основание ПЧ и оттягиваю ее с головки. Правильно?

4. Вообще задумался обрезать крайнюю плоть, мне кажется они лишняя вообще. У кого какое мнение?
Начал 19.11.14

NBPEL - 13 см  ---> 17 см
EG - 13 см        ---> 16 см

Eхpress

Maxym1
Цитировать1. Перед джелком я посмотрел чуть порнуху, ПЧ получил слабый стояк и я начинаю делать джелк. Но минут через 5-10 эрекция пропадает. Как вы поддерживаете стояк в течении всего джелка?

Это с опытом приходит походу. Я в джелке тоже новичок, но в конце второй недели стало получаться без проблем поддерживать эрекцию.
Когда падает, встряхиваю как следует и он встаёт.
Цитировать2. При растягивании мешает крайняя плоть, если я не оттягиваю ее с головки и хват делаю поверх нее, то прям чувствую, как растягиваю ее. Я начал оттягиать ее и делать ОК хват именно перед головкой, а головка соответственно в кулаке. Все правильно?

За крайнюю плоть не надо браться, если ты не кожу отращиваешь. Всё правильно.
Цитировать3. При джелке тоже мешает крайняя плоть, когда ведешь хват к головке, ее собирается сверху очень много, я второй рукой в этот момент берусь за основание ПЧ и оттягиваю ее с головки. Правильно?

Перед очередным движением собирай кожу максимально к лобку. К головке придет гораздо меньше кожи.
Цитировать4. Вообще задумался обрезать крайнюю плоть, мне кажется они лишняя вообще. У кого какое мнение?

Твоё право. Только про НУП на некоторое время, соответственно, придется забыть.
Я бы не торопился. Есть примеры людей с обрезанием, которые занимаясь НУПом отрастили себе крайнюю плоть обратно, растянув кожу.
Я не знаю, как у тебя пойдёт.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

face123

Maxym1
За основание))))) хаха))) прикол! разве что абценками)

Maxym1

Растягивание и джелк освоил, а вот с кегелем трудновато.
Во первых при его сокращении я чувствую, что анус тоже чуть напрягается и внутренняя нижняя мышца пресса вроде бы тоже.
Во вторых, вот я делаю 50 раз к примеру, а потом такое ощущение непонятное, не получается нормально напрягать эту мышцу, она как неуправляемая становится, такое ощущение беспомощности. Есть у кого то тоже такое?  
Начал 19.11.14

face123

Maxym1
У всех так, мышца устает, как и любая другая, и напрячь ее становиться трудно, начинают подключаться другие группы мышц и перебирают часть нагрузки на себя, как и при занятиях в зале. Тебе не обьязательно делать по началу 50 сокращений кегеля, делай меньше но качественно, без участия пресса и ануса, получается пока сделать 10 раз чисто отлично, главное запомни как ты их делаешь, через дня три будешь делать 11 и так далее, в этом упражнении количесство играет куда менее значительный фактор чем качество. Когда напрягаешь, пробуй удерживать чистое напряжение чуть дольше чем обычно. Если будешь тренировать каждый день, будут получаться чудеса с этой мышцой)

alex deen

А есть программа для новичка только еще с экстендером?,и как вообще стоит его применять или достаточно будет работать с теми упражнениями что описаны в начале?

Tankiro

alex deen
есть.)
ношение экстендера по классике+легонькая мануалка, если не хочешь её бросать.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maxym1

face123
Как научиться напрягать только мышцу Кегеля, без помощи ануса и пресса. Без пресса получается вроде, но анус всегда подключается.  
Начал 19.11.14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru