30 июля 2025, 03:50:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Korben

17 октября 2014, 19:44:26 #2640 Последнее редактирование: 17 октября 2014, 19:52:43 от Korben
Скажите пожалуйста, вот я в свое время не внимательно посмотрел программу новичка и делал растягивания до и после джелка. Это плохо? И вообще растягиваний много бывает? Или оно не повредит росту и можно продолжать также делать?

Incubus.

Имхо, так даже лучше. На растягиваниях сложно словить перетрен.

Maxis

После джелка на сл день выделяется жидкость( лимфа называется если не ошибаюсь) это нормально?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maxis

Maxis

Какое упражнение на обхват посоветуете?сейчас делаю юли! довожу примерно до 80%эрэкции и сдавливаю у основания постепенно перехватывая до середины ПЧ ! Верно ли я делаю и сколько держать в сдавленном состоянии по времени?))))

Байрон

Maxis
Maxis
Цитироватьсейчас делаю юли! довожу примерно до 80%эрэкции и сдавливаю у основания постепенно перехватывая до середины ПЧ ! Верно ли я делаю и сколько держать в сдавленном состоянии по времени?))))

это не юли-это клэмп.
юли делаешь как джелк только на 70-80%стояка. :D
а клэмп-держишь не больше-5 мин.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

РОСТущий НУПер

Goody
после трени сливать разрешается если член остаётся набухшим?

Байрон

РОСТущий НУПер
Цитироватьпосле трени сливать разрешается если член остаётся набухшим?

через-2 часа-можно :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Марафонец

Сейчас мне 19 лет. Почитывал форум, не регистрируясь, решил заняться мокрым джелком год назад, тогда очень сильный прирост пошел, болт набух (не замерял точно) и результат сохранился даже когда я перестал заниматься т.к. словил тромбы. пошерстил форум, кремами не пользовался, сделал перерыв. однако в течение года не возвращался к нупу. вот в августе вернулся, решил сделать замеры и взяться за программу новичка.
Сделал замер в 100% стояк без вдавленной линейки, были 14,2. Начал регулярно заниматься по проге новичка, однако все по правилам: т.е разогрев, подготовка делал только раз в неделю. А так нуп стал как часть моей жизни :D, в любой туалет какой бы я не зашел, занимался нупом минуты три.  Делал ОК растягивания, просто растягивания вбок-вверх-вниз. Джельк делал также раз в неделю. Кегель всегда когда есть возможность в течение дня  :thumbup:. Сделал замер неделю назад, обрадовался, длина без вдавленной линейки стала ровно 15! Очень рад, тем более год назад он был примерно 13,8.
Я вот думаю, этот прирост за месяц с небольшим - это фактор новичка? фактор молодого организма? все вместе?
еще вопрос: когда я должен придти к осознанию того, что программа новичка мне больше не идет? сколько вы по ней занимались? спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru