30 июля 2025, 04:56:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Alex77

Всем привет! Проблема такая после примерно 70 доений, член возбуждается на 100%. Член не обрезанный. Что можете посоветовать? Ананизм только не предлагать.

zloy_leshij

Alex77
ЦитироватьВсем привет! Проблема такая после примерно 70 доений, член возбуждается на 100%. Член не обрезанный. Что можете посоветовать? Ананизм только не предлагать.

Думай о мертвых собачках...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Mims_greasepaint

Alex77
Раньше та же проблема была :D прогревай лучше + растягам чуть больше времени удели :) Мне помогло

piplup

В конце второго месяца (28 числа) занятий провёл измерения. Варьируется длина от +0,4-0,8 см (Точной цифры нету. Не могу застать момент самого-самого максимального :D ). Обхват забыл измерить. В конце октября уж сделаю, но как мне кажется стал по толще) Результатом очень доволен)

Байрон

piplup
ЦитироватьРезультатом очень доволен)

Цитироватьно как мне кажется стал по толще

ЭТО РАДУЕТ! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

piplup
отличный результат!
Желаю дальнейших успехов ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Volonden200

У меня короткая уздечка, если начну заниматься  нупом, не повлияет ли короткая уздечка на результаты?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Байрон

Volonden200
Цитироватьне повлияет ли короткая уздечка на результаты?

НЕТ!
Но какие то проги  делать-будет -дискомфортно :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

face123

11 октября 2014, 19:28:11 #2638 Последнее редактирование: 11 октября 2014, 19:29:33 от face123
Volonden200
Побрызгай лидокаином и разсечи ее острым ножом аккуратно, сделай надрез. Тут где-то было что-то наподобии инструкции, кто-то делал. А так, либо ты ее надорвьешь в процесе упражнений,  либо если нагрузки будут не большие, она сама адаптируется.  

zloy_leshij

Volonden200
Тут собрались люди с разными проблемами пч и это не мешает им нупить, главное в самом начале не переборщить. Ты начинай и ничего не бойся, создавай персоналку и старайся чаще отписываться, изучай форум, а мы уже чем сможем, поможем.

face123
ЦитироватьПобрызгай лидокаином и разсечи ее острым ножом аккуратно, сделай надрез

Не шугай новичков, ато всю охоту к нупу отобьешь.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru