30 июля 2025, 20:18:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Incubus.

berber
Нет. Если хочешь создать персоналку тебе сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Выбери пункт создать тему, придумай название и в путь.

berber

piplup

Всем добрый вечер) Не занимаюсь уже 2-й день по причине отсутствия горячей водицы.
Ещё 2 года назад у меня было ожирение, весил чуть больше сотки. Похудел. Сейчас говорят небольшая полнота (вес 78  :D )
Ну так вот, из нужной мне паховой области жир уходит в последнюю очередь (как и с пуза впринципе) и за этой жирной-прежирной прослойкой прячется ещё сантиметра 3-3.5 (преимущественно жирок снизу и с боков. это не кость, а именно жир)
Жирок этот, если буду заниматься спортом со временем уйдет я думаю.

Сам вопрос:
После прохождения программы новичка я хочу заказать экстендер. Не получится ли так, что когда-нибудь жир уйдет, экс поможет и будет больше чем нужно? :D  

Байрон

piplup
Цитироватьс поможет и будет больше чем нужно?

НЕ БУДЕТ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

piplup
смотря сколько у тебя сейчас!
если в районе 30 см, то правда после похудения, проги новичка и экса может стать многовато  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

13 сентября 2014, 03:28:27 #2625 Последнее редактирование: 13 сентября 2014, 03:35:09 от Юра
piplup
ЦитироватьНе занимаюсь уже 2-й день по причине отсутствия горячей водицы.

Да уж, веская причина... :D В чайнике неплохо горячая вода получается. :)
ЦитироватьНе получится ли так, что когда-нибудь жир уйдет, экс поможет и будет больше чем нужно?

Вряд ли.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

piplup

Цитироватьсмотря сколько у тебя сейчас!

Измерял в конце июля было 13.5. Замерять буду каждые 2 месяца
ЦитироватьДа уж, веская причина...  В чайнике неплохо горячая вода получается.

Отопления нету. Приболел, сумасшедший кашель и боль в лёгких была. Сейчас уже лучше. Не хотел усугублять  ;)  С понедельника, надеюсь, снова начать)

yura1

Здравствуйте. У меня вопрос на сколько максимально можно увеличить? За 9 месяцев (с перерывом в 2.5 месяца) я увеличил NBPEL на 2.5 см, BPEL на 3 см  и EG на 1 см.  Сейчас параметры 13/14.5/13. Реально за год-полтора увеличить в длину до 15-16?

Tankiro

yura1
до твоей цели вполне реально

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ZUIK

Каскыржан У меня примерно так же был искривлён в низ, сейчас почти ровный. Изначально мне помог экс, а в дальнейшем под клемпом прогибал в обратную сторону. Первые результаты были заметны через 6 мес., а на почти полное выпрямление ушло около 3 лет.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru