19 июня 2025, 00:16:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

shurplanet

27 сентября 2008, 18:27:40 #230 Последнее редактирование: 27 сентября 2008, 18:28:16 от shurplanet

Добавлено:
Возможно, будет полезно создать отдельную тему и обсудить стоит ли заниматься несколько раз в день.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Fatalist

начну программу новчика. не очень только она "мощная" для начала ?
При растягивании постоянная эрекция, не знаю как придумать что бы она спала. в полу-эрегированом состоянии я так понимаю тоже нельзя делать.

Ghogot

Fatalist
Для начала мощная! :)  А потом ведь можно еще и время растягиваний и джелка увеличивать. Чтобы перед растягиваниями не стоял, попробуй подрочить.
Чем толще, тем лучше!

стретчер

Fatalist
со временем пч будет "спокойнее" реагировать на теребление :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

GIRLFUCKER

Мда, все это конечно весело, но у меня таже проблема, тока возьмусь растягивать сразу стояк. Пробовал сначало джелк потом растягиванья, все ровно встает и не че не зделать.

стретчер

GIRLFUCKER
зато джелк на ура пойдет :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Fatalist

эх. вот природа могла бы сразу дать 17-18 см. а теперь тяни хобот к небу, как слоненок дамбо, хотя бы сайт нашел ваш.  ;)
Ну посмотрим ребят.  Советы есть еще для начинающего ?
Мой план действий:
эта программа для новичка.
Отдых 2 к 1 . Ну и по ощущениям посмотрю.

Fatalist

Еще вопрос созрел. ( еще не совладал с эрекцией во время растягивания ) . Принципиально важно сначало делать растягивание потом джелк ? Или можно джелк потом растягивание ?
Ванну после упражнений принять уменьшений эффектов не будет ?

Ghogot

Fatalist
Если тебе так удобней, делай наоборот, сначала джелк, потом растягивания, можешь даже разделить тренировку,например, утром растягивания, вечером джелк.
ЦитироватьВанну после упражнений принять уменьшений эффектов не будет ?

А какая тут связь с упражнениями? :D  Если горячую ванну(очень теплую), то даже положительно, лучше член прогреется после тренировки.
Чем толще, тем лучше!

Fatalist

Когда растягивание делаю, лучше хвататься под голову, а не за головку ?
Она морщиться чего-то. потом возвращается в норм состояние.
Какая примерно температура у тряпки или воды для прогревания нужна ? Ведь член очень чувствительная часть тела.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru