18 июня 2025, 19:32:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Dancergogo

шестипалый
1. Никакой разницы. Главное чтобы хватило времени качественно провести занятие, а не второпях и вполсилы, поглядывая на часы и опаздывая.
2.  Мнения НУПеров в этом вопросе расходятся...некоторые считают что все это не оказывает никакого влияния, другие доказывают что влияние есть и немалое. Истина как всегда посередине, поэтому крайне желательно 2 часа до тренировки и 2 часа после нее - никаких семяизвержений и секса.

шестипалый

Dancergogo

Спасибо за информацию, удаляюсь воплощать.  

rambo356

Это что-то за 1 месяц прибавил 0.5 см в длинну и 0.2 в ширь!! Стояк по утрам просто каменный!!!
Спасибо за предоставл инфо!!!
Вопрос: скока должен длиться этап новичка и что можно добавить после???

Gemini.kz

rambo356
у всех по разному. может и 3мес или пол года. может 1см может 2см.
дальше труднее. за каждый мм будешь радоваться как тузик :D
ты сперва добейся... а дальше подскажем... упражнении куча..! ;)  

rambo356

Еще один вопрос: Можно ли разделять время НУПа? например, утром разогрев и растягив, а вечером разогрев, Джельк и Кегль???
в силу занятости не успеваю или не могу...

стретчер

rambo356
да можно конечно--главное делай качественно--не пропускай :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

26 сентября 2008, 02:59:22 #216 Последнее редактирование: 26 сентября 2008, 03:02:03 от Dancergogo
А я бы сказал что лучше не надо так разбрасывать упражнения в течении дня. Представь, утром ты сделал хорошее, качественное растягивание, член после упражнений сжался, обменные процессы в клетках перестроились и клетки принялись восстанавливатся, на это им требуется не меньше суток. А тут спустя несколько часов восстанавливающийся член, в котором идут регенерационные процессы ты хватаешь и начинаешь вновь травмировать, да еще и джелком - упражнением дающим неслабую нагрузку. Что в этом хорошего? - ничего абсолютно. И результаты могут последовать самые отрицательные. Можно провести параллель с физ.нагрузкой на мышцы, например.
ИМХО единственно верный вариант - как следует провести тренировку и оставить ПЧ в покое до полного восстановления.
А такой график - 2 раза в день утром и вечером можно позволить себе года через 2 - 3 НУПа, когда твой член уже очень - очень привык ко всему что с ним вытворяют и ему пофиг. Для НУПера со стажем меньше этого срока - а тем более для новичка - считаю, ничего хорошего такая программа не принесет.

стретчер

26 сентября 2008, 10:27:27 #217 Последнее редактирование: 26 сентября 2008, 10:40:53 от стретчер
Dancergogo
Цитироватьутром разогрев и растягив

Цитироватьвечером разогрев, Джельк и Кегль???

чем он его травмирует утром--растягиваниями? неужели такой стресс?
новичек ведь--по-чуть-чуть...
к тому же нет возможности
Цитироватьв силу занятости не успеваю или не могу

Dancergogo

Цитироватьчем он его травмирует утром--растягиваниями? неужели такой стресс?

Если кого - то (не помню точно кого) из НУПеров фоувферз в росте останавливает, помоему в теме у Лейзидога кто - то писал... А ведь это совсем легкое упражнение. ИМХО хорошо проведеные растягивания - конечно стресс. А если стресса нет, значит плохо сделал эти самые растягивания.
Цитироватьк тому же нет возможностиQUOTEв силу занятости не успеваю или не могу

Если нет возможности делать правильно, это же не означает что нужно делать неправильно :)  Лучше пусть тогда на чем - то одном сосредоточится.

стретчер

26 сентября 2008, 11:10:03 #219 Последнее редактирование: 26 сентября 2008, 18:07:54 от стретчер
Dancergogo
все конечно очень субъективно... :)  почему истина в последней инстанции--пч должен отдыхать сутки? это сугубо индивидуально и различается по-времени даже у такого старпера как я--что тогда говорить о молодых? кто это определил? вдруг парнишка суперметаболит не нуждающийся в длительном восстановлении? вообще не представляю--как можно член перетрудить расстягиваниями? джелк--да--расстягивания сродни тракционным нагрузкам--имхо уступающие им в разы ;) где чем дольше--тем лучше не взирая на опыт...читайте аннотацию к Андропенисам :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru