18 июня 2025, 14:29:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

BREACKORE

08 июля 2008, 22:02:28 #190 Последнее редактирование: 09 июля 2008, 09:31:15 от BREACKORE
всем привет
вот, тоже решил заняться НУПом
немножко попробовал и возник ряд вопросов:
1. подогревание - мочалки у меня нет (юзаю губку) и решил использовать носовой платок (: мочу его тёплой водой  и обматываю, но, как я заметил, что-то он быстро остывает и приходится мочить снова. не проще ли подержать ПЧ 3 минуты под тёплым душем (жжется, ну и пусть) чем через каждую минуту бегать мочить платок
2. растягиание - стал тянуть, заметил, что кожа ускальзывает вниз (и внутрь О.о), приходится перхватывать другой рукой. это нормально? :)
3. после джелка ПЧ не "опух" ещё больше, а наоборот, эрекция даже слегка спала. делал в общей сумме 100 движений обеими руками. почему так и сколько стоит новичку делать движений?
да, и ещё, можно ли в данном упражнении использовать слюну в качестве смазки? а подсолнечное масло?

стретчер

08 июля 2008, 23:48:35 #191 Последнее редактирование: 08 июля 2008, 23:53:56 от стретчер
BREACKORE
Привет! :)
Цитироватьне проще ли подержать ПЧ 3 минуты под тёплым душем

конечно проще и удобнее ;) греют также носком с рисом из печки СВЧ
Цитироватьрастягиание - стал тянуть, заметил, что кожа ускальзывает вниз

тут не понял-растягивания делаешь или джелк? если растягивания-эрогированный пч не надо тянуть-тока расслабленный ;)
Цитироватьда, и ещё, можно ли в данном упражнении использовать слюну в качестве смазки? а подсолнечное масло?

многие используют масло Джонсон беби ойл, полезно ознакомится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть ответы практически на все вопросы-изучай! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

BREACKORE
1.самое проще и удобнее прогревать в ванной. в душе. сперва теплой и постепенно температуру повышай.

2.научись правильно обхватывать. тянешь за головкой. если соскальзывает тяни двумя руками.

3.
Цитироватьпочему так и сколько стоит новичку делать движений?

для новичка надо начинать с 50пов(постепенное адаптация). еще зависит по сколько секунд ты делаешь каждое движение. если сразу нагрузишь пойдут красные пятна.

Цитироватьможно ли в данном упражнении использовать слюну в качестве смазки?

конечно можно :smile16:
ссылки на вверху  :)  

BREACKORE

Цитироватьтут не понял

...ууу я в первом посте кое-где такое написал, что сам непонял :)  сейчас отредактировал :)
Цитироватьначинать с 50пов

50 каждой рукой? ну я так сделал и нагрузки никакой не почувствовал О.о

стретчер

BREACKORE
Цитировать50 каждой рукой? ну я так сделал и нагрузки никакой не почувствовал О.о

нагрузка должна быть достаточной-но не максимальной поначалу-регулируй :)  

BREACKORE

ещё есть вопросы (:
1. как я понял, при джелке нужно каждое движение рукой вести около 3х секунд... если у меня (пока) не по чему так долго вести кольцом из пальцев, как я не стараюсь, как быть? :)
2. при прогревании член слегка краснеет, нормально, да?
3. всё таки при сотне длек-движений (пробовал ещё раз) никакой нагрузки не чувствую, ничего не увеличивается, а эрекция даже в процессе спадает (приходится стимулирвать :) )... увеличить нагрузку? на полтинничек? :)

alek20063

BREACKORE
1. Либо медленнее вести руку, либо "быстро" джелкировать. Разновидностей джелка несколько. Мне нравится делать быстрый, энергичный джелк со смазкой.
2. Нормально
3. Занимайся добросовестно по программе новичка около 2х месяцев - собственно, за это время привыкнешь к НУПу, потом модифицируешь программу под себя - вешалка, юли, клэмпинг...
Не думай, что за короткийй срок член отрастет на 10 см. Джелк для начала 200 в самый раз. Смазку типа масла Джонсон возьми.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

BREACKORE

Цитироватьвешалка, юли, клэмпинг

хм, вот, кстати, хотел ещё узнать, каких максимальны результатов можно добиться только упражнениями без каких-л дополнительных приспособлний и т.п. ? просто не хочется париться с покупкой всяких агрегатов, тратить деньги, палиться, да и не безопасно всё это, по моему мнению.
просто мне много-то не нужно ещё 3... ну максимум 5 см :)

ЦитироватьСмазку типа масла Джонсон возьми.

да я тут и подсолнечным маслом (в худшем случаи - слюной) ничего :huh: ничего? :blink:  

стретчер

13 июля 2008, 22:41:15 #198 Последнее редактирование: 13 июля 2008, 22:43:59 от стретчер
BREACKORE
здесь на форуме
есть человек
25ko [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
джелком +4,5 см :)
Цитироватьда я тут и подсолнечным маслом

на худой конец пойдет :D

alek20063

BREACKORE
Цитироватьнужно ещё 3... ну максимум 5 см

это не так уж и мало; в основном от начальной программы есть рост в 1-1.5 см, но imho это просто ПЧ приходит в тонус. Вешалка(можно и самому склепать) и экстендер могут очень сильно помочь в длине, хотя и придется помучаться.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru