18 июня 2025, 09:27:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

MODANO

1. Хотел спросить, 16,5 - 17 см во время эрекции это вообще как? Мало, нормально? Измерял линейкой, но почему-то когда беру линейку стояк начинает пропадать), из за этого разница в пол см.
2.  Как измерить обхват?
3.  Влияет ли форма члена на длину, на развитие? (он у меня искривлен в лево, и почему-то увеличивается с от головки к основанию).
4. Что такое пч?(половой член?).
5. Влияют ли на развитие члена такие операции: ворикацели и гидроцеле?
6. Влияют ли на развитие удары в пах?(РЕДКИЕ) (очень долго занимаюсь боксом)
З.Ы. Поймите правильно в форуме копаться нет времени (работа, учеба, спорт, слабый и нестабильный нет)
З.Ы.2 заранее спасибо за ответы! (Тему создал здесь что бы неплодить одноответные темы)

типа гость )

24 мая 2008, 21:02:13 #171 Последнее редактирование: 24 мая 2008, 21:05:04 от типа гость )
MODANO
ЦитироватьХотел спросить, 16,5 - 17 см во время эрекции это вообще как? Мало, нормально?

Это нормально.

Цитироватьпочему-то когда беру линейку стояк начинает пропадать

А вот это ненормально ... надо развивать в себе страсть к линейкам ... научно установленный факт, что после 10 лет занятий НУП-ом самым сексуально-возбуждающим в мире объектом становится линейка ... на втором месте гибкий метр ... ну а девушки? а девушки - потом.

ЦитироватьКак измерить обхват?

Существует очень много способов измерить обхват.

Один из самых простых:
- наполняешь трехлитровую банку водой до краев
- банку ставишь в пустой таз
- эрегированный половой член (ПЧ - это, кстати, ответ на еще один твой вопрос) засовываешь в банку полностью, затем вынимаешь его
- вылившаяся вода, которая находится в тазу, согласно закону Архимеда есть объем (V) твоего ПЧ
- собираешь вылившуюся воду и взвешиваешь ее
- объем легко посчитать, зная массу и плотность воды ~1000кг/м3
- теперь немного стереометрии: примем твой член за цилиндр (ну это чтобы не возиться с более сложными вариантами с усеченным конусом ...)
- V цилиндра = пи*R*R * H = пи*(L/(2*пи))*(L/(2*пи))*H
- поскольку длинна (H) и объем (V) тебе известны, легко посчитать обхват (L)

Правда есть еще один способ измерения обхвата - обхватываешь чем-нибудь ПЧ и затем измеряешь длинну той хрени, которой ты его обхватывал ... но это слишком банально и неинтересно.

ЗЫ: Будь на связи - я отвечу и на другие твои вопросы ... но лучше почитай всего две ветки:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

24 мая 2008, 21:08:25 #172 Последнее редактирование: 24 мая 2008, 22:52:50 от стретчер
MODANO
прочитал вопросы и так и не понял-к чему они? если заниматься собираешься-все равно придется читать важные темы  ;)
Добавлено:
типа гость )
Цитироватьнадо развивать в себе страсть к линейкам
:lol:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

24 мая 2008, 22:53:43 #173 Последнее редактирование: 24 мая 2008, 22:59:16 от alek20063
типа гость )
подошел к проблеме измерения как настоящий ктн  :)
еще неплохо б узнать, как погрешность измерения высчитать  :D

MODANO
3.Искривление может влиять на рост ПЧ - старайся сначала "исправить"кривизну
4.ПЧ - половой член
5.Операции по поводу варикоцеле и гидроцеле никак не влияют на размер ПЧ и его дальнейший рост.
6.Удары, конечно, не очень хорошо для паха, но не должны влиять на рост ПЧ (это что за бокс, где в пах бьют  :blink:  ?), а вот на яички очень даже могут негативно повлиять, особенно в плане качества спермы, и учитывая наличие варикоцеле и гидроцеле.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

MODANO

Блин ну наконец решил проблемы с нетом. Спасибо за коменты, осебенно за юмор. Решил начать заниматся по программе новичка. Все упражнения будут идти на достижение прироста новичка 1 - 1,5 см мне этого хватить вполне хватит. Главное условие всех тренировок - не навреди :)  

Демосфен

02 июня 2008, 17:55:26 #175 Последнее редактирование: 02 июня 2008, 17:55:47 от Демосфен
Цитировать(это что за бокс, где в пах бьют :blink:?) 
это ещё что, в боксе, бывает, в пылу борьбы и уши откусывают...  :blink:

nupmen

привет всем нуперам !!!
вот хочу узнать , если я пол года удлинял экстендером то с какой программы лучше начать , всмысле новичек я или нет ???  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

стретчер

06 июня 2008, 20:44:11 #177 Последнее редактирование: 06 июня 2008, 20:45:01 от стретчер
nupmen
Цитироватьесли я пол года удлинял экстендером то с какой программы лучше начать

зависит от поставленых тобой целей, есть масса упражнений, позволяющих эффективно удлинять, утолщать и иногда корректировать форму пч ;)
Цитироватьвсмысле новичек я или нет ???

получается что нет, что-то между молодым и черпаком :D

nupmen

как думаешь после экстендера на много еще можно вырости , я на нем за пол года на 3 см вырос , вот и думаю как быстро он будет дальше расти ????
Добавлено:
я уже попробовал позаниматься 2 недеои по программе новичка и вижу что он в тонус приходит  :)  итересно будет ли у меня прирост новечка   :P  !!!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

стретчер

nupmen
ну у меня получилось добавить около 1 см после экстендера :) но я еще не закончил  ;)  
Цитироватькак быстро он будет дальше расти

скорее всего не очень быстро
Цитироватьитересно будет ли у меня прирост новечка  !!!!

будет ли вообще прирост, вот в чем вопрос :) 3 см это очень неплохо-дальше надо упираться по-взрослому ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru