18 июня 2025, 03:07:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

FrankensteinMD

ЦитироватьА если скажем достиг ожидаемого результата скажем в 20 см и можно ли забрасывать упражнения и не уменьшиться ли член потом?

Хз, никто ниче конкретно сказать не может, но откат в н% будет. На этом форуме нету темы которая обсуждала бы глубоко этот вопрос. Было бы очень неплохо если кто-то из ветеранов порылся на зюндерсплэйсе в темах старых нуперов которые достигли хороших результатов а потом забили на НУП.

Цитировать"научится чувствовать что именно тебе нужно далее для роста"

Используй Силу, юнный падаван  :umn: . А если серьезно то вникай в тему- кури форум, изучай реакцию своего ПЧ на различные упражнения и ищи свой ограничивающий фактор.

Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

Гребень

03 мая 2008, 11:30:39 #151 Последнее редактирование: 03 мая 2008, 11:32:20 от Render86
Вопрос по Кегелю - если у меня прога 2/1, кегель надо тоже 2 дня делать и один отдыхать или его каждый день выполнять?

P.S. Вчера так фанатично джельком увлекся, что и не заметил как прошло 2 часа. Сегодня, естесственно, ПЧ очень болит.
Вот кегель влияет на общую усталость? Или делая его каждый день, будет только лучше?

стретчер

Render86
ЦитироватьСегодня, естесственно, все очень болит.

смысл в занятиях на следующий день после двух часов джелка?  
Добавлено:
ЦитироватьВот кегель влияет на общую усталость? Или делая его каждый день, будет только лучше?

да кегели эти бебели шмегели по-мойму можно каждый день толку с них :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
Не веришь ты в доктора Кегеля! :D  

стретчер

Render86
ЦитироватьНе веришь ты в доктора Кегеля!

верю :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

FrankensteinMD

Кстати, кегель негативно влияет на простату? :o  

Aatar

FrankensteinMD

нет.он наооборот все там делает лучше  :D
кстати я читал что он еще й и позвоночник каким-то образом ровняет.не знаю как это происходит но такая инфа была  :)  

FrankensteinMD

в таком случае

Кегель всегда
Кегель везде
Кегель во мне и в тебе

Aatar

я у себя уже такую привычку выработал что  на автомате сидя на парах ила там в маршрутке
сижу и кегельбаню  :D  

gent

Я специально для всех перевел огромную статью про кегель, но видимо не очень-то она и пригодилась.
Я стараюсь делать каждое утро как только проснусь, еще лежа в кровати. И удобнее, и сразу поупражнял, затем весь день свободен. Эрекция на самом деле лучше от него. Вот только не приучился после НУПа его выполнять. Так что всем тоже советую не забывать.
Снова вперед!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru